+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Аптечка, что брать от боли в животе? Отравлении?

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50

Аптечка, что брать от боли в животе? Отравлении?

Надо вроде как собирать...раньше особо с аптечкой не парилась так как летаем в основном на 2 недели...тут на 2 месяца...в голове пустота(((
    обычно брала :
    энтеросгель
    активированный уголь
    смекту
    регидрон
    ношпу

тут поняла что лекарств куча и я оказывается тундра.
    кароч что взять детям ( 4 года и 2, 10) эдакого действенного? Все таки другой климат, другая еда...ну мало ли
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    эрсефурил или энтерофурил добавила бы, энтеродез хвалят, но он недешев. А так эти же и сама в обороте держу...
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Свет, из этого всё что перечислила. Смекты много не бери (пакетика 3-4, на первое время) она тут есть в аптеках и так же называется. Остальное типа энтерофурила я не брала, т.к. Такие лекарства только по назначению врача, и выдадут их вам в госпитале.
    Для взрослых не забудь взять лекарства. И в самолет самое необходимое возьми обязательно, именно детское. Т.к. Эти млетом летели из Греции, у дочки поднялась температура прям перед посадкой. Вещи уже сданы в багаж, аптечка осталась там. У стюардесс только аспирин в наличии был. Хорошо хоть лететь недолго было. Дочь выдержала. Но температура точно 39 была. Так что не забудь.
    Я брала в самолет лекарства от повышенной температуры и себе и детям, от поноса и от аллергии.
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Для взрослых не забудь взять лекарства. И в самолет самое необходимое возьми обязательно, именно детское. Т.к. Эти млетом летели из Греции, у дочки поднялась температура прям перед посадкой. Вещи уже сданы в багаж, аптечка осталась там. У стюардесс только аспирин в наличии был. Хорошо хоть лететь недолго было. Дочь выдержала. Но температура точно 39 была. Так что не забудь.
    Я брала в самолет лекарства от повышенной температуры и себе и детям, от поноса и от аллергии.
    Сейчас в самолет особо то лекарства не возьмешь! Нельзя! Меры предосторожности из за олимпиады. Да мы вроде и часто летаем, они привычные...хотя конечно все может быть(( Эт ведь дети...
    для взрослых...дык беру то же что и для детей))) Я в лекарствах не очень разбираюсь...нам как 4 года назав врач написала список так я все по нему и брала..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр