А вы к ней не пробовали в ответ вызывать службы?
нет, надо же причину для вызова.
А у нее есть причина? Вызывайте по тем же причинам=) Можете миграционную службу вызвать, что у нее там куча приезжих=)
Про заявление. Что в нем писать? Пиши как есть, вызывает всех кого может, нарушает спокойствие, распространяет клевету, и в конце прошу оградить мою семью от действий такой-то.
Но мне кажется, это ничего не даст, так же будет вызывать, у нее видимо обострение в оттепель.
ну зачем же я буду клевету то писать.
мне кажется встречное заявление вполне должно ее отрезвить. хотя.... она видимо совсем больная на голову. самое интересное что она когда жалуется еще и весь процесс пошагово описывает как мы варит и продаем. и ведь знает же все откуда то. не иначе как бывший наркоделец!)))
ну может на какую статью сослаться еще для устрастки.
Может стоит один раз прийти к ней вместе с участковым и его присутствии сказать что она клевещет и в след раз вы именно об напишите своё заявление?
Молчание не всегда хороший метод борьбы.
когда она увидит что вы её не боитесь, то возможно угомониться.
Присутствие участкового (свидетеля) должно её отрезвить.
Кстати участковый (дежурный) по вашему вызову может и должен хоть ночью к вам прийти.
Ну и потом на подобные обвинения у неё дб доказательства. И участковый вообще то дб ей об этом сообщить.
Ох и государство у нас, никакой защиты(((
скорее всего надо писать что человек не в себе...живет один..обратите внимание..мало ли что...твоя цель-чтоб запомнили что тетя не в себе.
а с участковым поговорить по человечески чтоб он ее немного припугнул..типа за клевету могут осудить...и штраф наложить.
щас у психов опять обострения начнутся...весна..