+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: На какие занятия ходят ваши детки?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

На какие занятия ходят ваши детки?

Расскажите, пожалуйста, про ваши вне-садиковые активности? Я имею ввиду спорт, развивашки, курсы и прочие темы для детей от 3х лет.

1. Чем занимаетесь, насколько серьезно
    2. Почему выбрали именно это
    3. Где занимаетесь и как часто и сколько стоит
    4. Во сколько занятия и кто водит ребенка

Посматриваю на следующий год всякие курсы. Не знаю даже, как подступиться... Выбирать ближайшее? По ребенку ничего не ясно, она вообще ничем не может заниматься долго.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    В этом возрасте никуда не ходили и не ходим, сада хватает выше крыши. Сын пошел на допзанятия (плавание) в 4,5 года, дочке тоже примерно в этом возрасте планирую что-то спортивное искать. Мелкие они еще, в большинстве своем все эти "курсы" для малышей - новомодная выкачка денег у родителей).
    Последний раз редактировалось Лейка; 18.02.2014 в 00:06.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (19.02.2014)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    у нас подготовка к школе и батут, занимает это все наше время....
    почему батут, наша форумчанка предлагала составить им компанию на тренировке, мы сходили, дочке очень понравилось...Но платно.это все же дорого..
    с сентября прошлого года ходим в спортшколу 3 раза в неделю по 2 часа, занятия бесплатные...на сколько серьезно не знаю, ходим туда пока ребенок имеет желание...у меня нет цели вырастить спортсменку..скорей всего я вожу её туда для общего физического развития и не более..а как и что будет потом не знаю, посмотрим..
    а в возрасте от трех лет, ходили на развивашки, тестопластику, рисование..все это было при школе, цены гуманные..каждое занятие в месяц не более 1 000т.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (19.02.2014)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    в три года ходили только в садик. ибо первый год. развивалки не тянули. до трех лет ходили.

7. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (19.02.2014)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    1.Ходим в детский клуб на развитие
    Туда же бывает на лепку и рисование
    2. По ому что не ходим пока в сад-искала место, где Макс начнет общаться с детками, потому что до этого он боялся всех, включая детей
    3.детский клуб Лас мамас, 2 раза в неделю, одно занятие 600 руб
    4. В 18:00 водит бабушка или пока я не работаю-сама вожу

На сл год планирую английский и хоккей
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

9. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (19.02.2014)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    В 3 года никуда не ходили, я работала, водить было не кому, нам 3 весной исполнилось, поэтому говорю про возраст 3-4 года.
    После 4-х (это с 4,5 до 5,2) пошли много куда: подготовка к школе, танцы, рисование, бассейн, потом еще логопед подключился, в итоге оставили только подготовку, танцы и логопеда.
    В этом году у нас подготовка, логопед, танцы, театральная студия, вокал.
    В принципе от 3-х лет у нас дети ходят на подготовку и танцы. Кто-то еще на акробатику.
    Занимаемся вт,ср,чт, вскр.
    В прошлом году была цель максимально занять ребенка, но стала уставать.
    Пошли туда, где брали и чтобы рядом было.
    В этом году уже она сама решала, сначала от танцев отказалась, но потом сказала, что хочет. На вокал ходили, т.к. было бесплатно, чтобы занять время между садом и подготовкой, а сейчас втянулись.
    Стоит это все до фига, но у нас еще у младшей развивашки.

Я бы смотрела исходя из того, что есть рядом, возможно сходить на пробные занятия, чтобы понять надо или нет. Сейчас во многих кружках добор есть.

А вспомнила, мы в 4 года пошли весной на музыкальные занятия, я как ра в декрет вышла, но ходили по субботам.

Вожу я, т.к. в декрете, по другим детям смотрю водят бабушки, мамы в декрете или не работающие, сестры/братья взрослые, няни.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

11. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (19.02.2014)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    В 3 года еще никуда толком ребенка не берут.
    Большинство занятий и секций - с 4-х лет

Мы ходим на развивалку по субботам. Не столько ради развития, сколько ради приятного для ребенка времяпрепровождения.
    Просто мы к ним ходили с 2-х лет. Очень ребенку нравилось.
    И поскольку мы были уверены, что в сад не попадем, то просили нашу преподавательницу забить нам местечко на этот год. Собирались ходить туда как бы вместо сада.
    Но попали в сад. А преподавательница уж очень сыну нравится. Ну и вообще для него эти занятия в удовольствие. Так что решили и сюда тоже продолжать ходить раз в неделю.

Стоит 2000 в месяц. 4 занятия.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (19.02.2014)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    С младшим -никуда, только в сад пошли.
    Со старшим у нас ряд занятий (платных в саду,удобно,что не нужно никуда водить,занятия по 20-30минут, по стоимости 200-300р занятие) - "знайка", "рисование" и "айкидо". Только начали ходить на футбол, вожу я к 18-00.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

15. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (19.02.2014)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    В 3 года еще никуда толком ребенка не берут.
    Большинство занятий и секций - с 4-х лет

Мы ходим на развивалку по субботам. Не столько ради развития, сколько ради приятного для ребенка времяпрепровождения.
    Просто мы к ним ходили с 2-х лет. Очень ребенку нравилось.
    И поскольку мы были уверены, что в сад не попадем, то просили нашу преподавательницу забить нам местечко на этот год. Собирались ходить туда как бы вместо сада.
    Но попали в сад. А преподавательница уж очень сыну нравится. Ну и вообще для него эти занятия в удовольствие. Так что решили и сюда тоже продолжать ходить раз в неделю.

Стоит 2000 в месяц. 4 занятия.
    А вы куда ходите? Я своему хочу тоже что-то не очень меня напрягающее подобрать.
    P.s. А ты мне еще обещалась фамилию врача из квинты кинуть с личку
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    А вы куда ходите? Я своему хочу тоже что-то не очень меня напрягающее подобрать.
    P.s. А ты мне еще обещалась фамилию врача из квинты кинуть с личку
    Мы ходим в школу развития Маяк на Комарова. В длинный дом комплекса "Гулливер".
    Преподаватель у нас Василина. Нам очень нравится.
    Для таких малышей там занятия под названием Курс Раннего Обучения - КРО. Есть КРО для 2-3 лет и для 3-4.
    Малыши 2-3 года занимаются с мамами. Мамина функция там может варьироваться от просто зрителя до полноценного участника-помощника своему ребенку. В зависимости от пожеланий самого ребенка. Если " мама, я сам!" то мама сидит в сторонке. Если "мама, помоги!" - мама садится рядом и помогает, подсказывает.

В 3-4 дети уже сами, без мам. Мамы в холле сидят или уходят погулять на отведенные 40 минут. Я предпочитаю сидеть в холле и ждать, так как всякое бывает - захотел в туалет вдруг, например. Или пить. Несколько раз такое было с детишками, чьи мамы уходят. И сидящие мамы ведут в туалет не своих чад, или идут на 1 этаж к кулеру.
    Дети 3-4 лет, впервые начавшие ходить на эти занятия, первые несколько уроков могут быть вместе с мамой. Для привыкания, адаптации. Потом желательно все же одним. Но не выгонят маму, если ребенок ну никак не хочет отпускать.

Про Квинту кидаю!
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (20.02.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>