+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: На какие занятия ходят ваши детки?

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Со старшим в три года ходили только на изо, с 4-х начали потихоньку добавлять остальные кружки.
    С мелким ходили на изо, но сейчас когда я вышла на работу водить его стало не кому, для бабушки это очень далеко, может поближе к теплу им проще будет туда добираться.
    Почему выбрали? Потому что там учительница от Бога, все без исключения дети ее слушают, целый час из кабинета ни звука!!! За полный астрономический час они успевают гуашью нарисовать а3, полепить из пластилина, порисовать на столе с песком. Занятия 2 раза в неделю по часу в первой половине дня.

2. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (19.02.2014)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    В данным момент в связи с переездом и сменой района почти никуда не ходим. С дочкой занимаемся дома сами - садик ей так и не дали на новом месте, скоро в ГКП пойдет. Старший ходит в садик + посещает там же изостудию и ритмопластику. Остальные занятия у него по программе в садике - довольно насыщенно у них там, а группа маленькая (ходит человек 8-10. по списку 16). Сейчас переедем на новую квартиру и будем сыну подыскивать спорт - плаванье или борьбу. Дочку тоже хотелось бы на плаванье со следующего года.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (19.02.2014)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    До сада пытались ходить на развивашки, ребенок приходил на занятия и лежал
    Забили
    в 3 года пошли в сад, никуда не ходили кроме него.
    Сейчас в саду есть и лепка и рисование и математика и прописи пишут. так что задача была найти что-то спортивное, нашли ушу, ходим с осени. 2 раза в неделю по часу, начало занятий в 17-30, водит няня
    стоимость 3500 в месяц, по болезни (со справкой) делают пересчет, если просто пропустил по какой-то причине можно прийти отработать с другой группой
    я довольна, там тренеры молодые ребята, увлеченные своим делом
    Ребенок выходит мокрый как мышь, ну и приучение к дисциплине, у нас с этим крайне плохо
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (19.02.2014)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    C неполных 3 лет ходим на ритмику. Пока не работала старались 2 раза в неделю, сейчас хорошо если один раз в неделю получается, ведет тот у кого удается отпроситься раньше с работы, муж, я или моя мама (живет отдельно едет к нам). Занятия в 5 вечера, одно занятие стоит 400р, абонементом дешевле выходит около 300-250 р в зависимости от кол-ва в месяц. От дома 6 остановок на автобусе, от сада 5. Когда искала для ребенка неполных 3-х лет ничего другого в районе не нашла. А сейчас ребенок втянулся, нравиться сам проситься именно туда и только туда. Само занятие по типу мини-диско + 10 минут физкультры в конце, идет 40 минут.
    Последний раз редактировалось Лёся; 18.02.2014 в 10:33.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (19.02.2014)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    раньше в саду на танцы ходили, теперь вот ходим на занятия к логопеду и психологу и гимнастику логопедическую
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (19.02.2014)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    мы пока никуда не ходим, кроме сада. Оптимально считаю, что с 4-х лет надо. С 3-х рано всё-таки.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (19.02.2014)

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Мы на лыжи, и старший и средний уже))) вожу я сама. У старшего еще англ и танцы , у среднего коньки и читалка.
    Когда старший был поменьше , лет с 3 как раз ходили на Дефиле и танцы, очень нравилось и ему и мне, но пришлось сделать выбор между Дефиле и лыжами, но осанка и походка остались у него
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (19.02.2014)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    мы пока никуда не ходим, кроме сада. Оптимально считаю, что с 4-х лет надо. С 3-х рано всё-таки.
    Смотря для чего, для серьезных занятий рано, но если что-то что ребенку в удовольствие, танцы, ритмика или лепка то и с 2,5 вполне нормально.
    Я б кроме ритимики водила б на что-то, но ничего больше нет рядом с домом-садом и при этом чтоб было часов в 6 вечера. Большая часть занятий вообще в 4-5, на работающих по пятидневки не расчитано И даже в выходные мало что есть.
    А вот у подруге при фитнес клубе развивалки для детей есть и начинаются с 6, они ходят 3 раза в неделю и на гимнастику укрепляющую, и на английский и на еще что-то. Дочка на занятиях, мама в это время в бассейне, красота Я им очень завидую.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Толком никуда, недавно по выходным на глыжи водим учиться, раз в неделю на часок, пока сами катаемся.
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (19.02.2014)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Смотря для чего, для серьезных занятий рано, но если что-то что ребенку в удовольствие, танцы, ритмика или лепка то и с 2,5 вполне нормально.
    Я б кроме ритимики водила б на что-то, но ничего больше нет рядом с домом-садом и при этом чтоб было часов в 6 вечера. Большая часть занятий вообще в 4-5, на работающих по пятидневки не расчитано И даже в выходные мало что есть.
    лепка и прочее детское удовольствие - это аля развивалки для малышей, чтобы ребенка развлечь и время провести. Мы так и дома можем полепить и в саду, необязательно для этого на регулярной основе куда-то тащится за деньги. Ну по крайней мере у нас на такие развивалки нет даже времени. У меня ребенок ещё и устаёт сильно - 6 часов бодрствования и концентрация потеряна. Нам для нашего возраста пока и сада вполне достаточно. А свободное время лучше прогулками заменить. А так-то на всякие развивалки-занятия можно и с года ходить, почему нет. Но думаю, что в этой теме речь идет именно о занятиях-увлечениях и с уже более серьёзными нагрузками и подходом. Но опять-таки все дети разные, я описала ситуацию, ориентируясь на своего ребенка. Нам и в спорт пока рано, потому как должной концентрации у ребенка нет. Ну и да, секции в основном с 4-х лет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>