+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: На какие занятия ходят ваши детки?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    А вы куда ходите? Я своему хочу тоже что-то не очень меня напрягающее подобрать.
    P.s. А ты мне еще обещалась фамилию врача из квинты кинуть с личку
    Мы ходим в школу развития Маяк на Комарова. В длинный дом комплекса "Гулливер".
    Преподаватель у нас Василина. Нам очень нравится.
    Для таких малышей там занятия под названием Курс Раннего Обучения - КРО. Есть КРО для 2-3 лет и для 3-4.
    Малыши 2-3 года занимаются с мамами. Мамина функция там может варьироваться от просто зрителя до полноценного участника-помощника своему ребенку. В зависимости от пожеланий самого ребенка. Если " мама, я сам!" то мама сидит в сторонке. Если "мама, помоги!" - мама садится рядом и помогает, подсказывает.

В 3-4 дети уже сами, без мам. Мамы в холле сидят или уходят погулять на отведенные 40 минут. Я предпочитаю сидеть в холле и ждать, так как всякое бывает - захотел в туалет вдруг, например. Или пить. Несколько раз такое было с детишками, чьи мамы уходят. И сидящие мамы ведут в туалет не своих чад, или идут на 1 этаж к кулеру.
    Дети 3-4 лет, впервые начавшие ходить на эти занятия, первые несколько уроков могут быть вместе с мамой. Для привыкания, адаптации. Потом желательно все же одним. Но не выгонят маму, если ребенок ну никак не хочет отпускать.

Про Квинту кидаю!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (20.02.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр