+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: Стрижете ли деток в год?

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Я вот и выбираю между сводить в парикмахерскую и купить машинку, чтоб оболванить самой. Второй вариант мне пока нравится больше, тк в первом пугает наличие кори повсеместно и плюс ребенок у меня дикий, в незнакомых местах орет дурниной и ничем уже не отвлечь. А в первом варианте думаю нахера мне потом машинка ))) мучаюсь, в общем

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    А как ножницами можно стричь, не ровно же получается. Кусками и прямыми линиями, не? Наверху головы особенно, челку то понятно.
    Ножницами челку, виски подровнять можно или изначально срезать динные, а так проще машинкой. Причем я стигу разными насадками чтоб не все волосы одной длинны а с переходами, виски и затылок короче, сверху подлиннее.)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2