Стригла ножницами парикмахерскими в 10 месяцев, т.к густота была неравной. Посадила в ванную и чикала бегом пока он играл. Поулчилось очень даже. И челку выровняла и форму придала.
Стригла ножницами парикмахерскими в 10 месяцев, т.к густота была неравной. Посадила в ванную и чикала бегом пока он играл. Поулчилось очень даже. И челку выровняла и форму придала.
Я стригу до сих пор сама ножницами.
Просто посмотрела в инете ролики "как стричь ребенка". Там примерно показано как захватывать пряди и стричь. Есть даже креативные подходы.
С учетом вертлявости, конечно, получается не всегда так ровно, как хотелось бы.
Но в целом выходит нормально. По крайней мере сравнивая с мальчиками из сада и развивалки, я вижу, что наша стрижка вполне на уровне.
Вероятно, искушенный взгляд заметит недочеты.
Точно не буду. Хотя челку уже дважды стригла, отрастает и лезет в глаза...
Меня саму тоже не стригли. Волосы хорошие.
Но можно, наверное, в детскую парикмахерскую сводить?
Я вот и выбираю между сводить в парикмахерскую и купить машинку, чтоб оболванить самой. Второй вариант мне пока нравится больше, тк в первом пугает наличие кори повсеместно и плюс ребенок у меня дикий, в незнакомых местах орет дурниной и ничем уже не отвлечь. А в первом варианте думаю нахера мне потом машинка ))) мучаюсь, в общем![]()
я не стригла, поскольку год нам был за месяц до нового года, не хотелось чтобы дочка уродиной была на НГ))) да и стричь особо тоже нечего было, немного челку подстригла и сзади поровнее. На самом деле на густоту стрижка как раз может повлиять, точнее повлияет, если волосы совсем тонкие, как пушок, но уже отрощенные, когда обрезают волосам становится легче, они не тянут корни и кожа головы получает лучше питание, именно от этого начинают расти новые волосики.