в 11 месяцев постригли первый раз (папа дома ножницами стриг), потому как к этому времени ребенок был уже заросший
в 11 месяцев постригли первый раз (папа дома ножницами стриг), потому как к этому времени ребенок был уже заросший
В год я уже второй раз стригла(первый месяцев в 8 подстригала), сейчас вот третий уже собираюсь)
Стригла сама машинкой и ножницами.
А как ножницами можно стричь, не ровно же получается. Кусками и прямыми линиями, не? Наверху головы особенно, челку то понятно.
Стригли наголо в год, волосы были прямые и тонкие, после стрижки пошли кудрявые) Нас крёсный оболванил своей машинкой.
А машинкой легко стричь, с учетом, что ни разу в руках не держала? Ею же нельзя поранить, да? Хочу прям прям под ежика, чтоб пара мм только осталась
Стригла ножницами парикмахерскими в 10 месяцев, т.к густота была неравной. Посадила в ванную и чикала бегом пока он играл. Поулчилось очень даже. И челку выровняла и форму придала.
Я стригу до сих пор сама ножницами.
Просто посмотрела в инете ролики "как стричь ребенка". Там примерно показано как захватывать пряди и стричь. Есть даже креативные подходы.
С учетом вертлявости, конечно, получается не всегда так ровно, как хотелось бы.
Но в целом выходит нормально. По крайней мере сравнивая с мальчиками из сада и развивалки, я вижу, что наша стрижка вполне на уровне.
Вероятно, искушенный взгляд заметит недочеты.