а обед во сколько?)) Если ты с Олей будешь встречаться, то мне проще у неё забрать, вместе с ллароу и сваровскими)
Я в пт с работы в два уйду, потом неделя отпуска. С олей после отпуска (на выходных 8 марта) встречаться буду. Решайте как удобнее, мама завтра в обед думаю все заберет
Я в пт с работы в два уйду, потом неделя отпуска. С олей после отпуска (на выходных 8 марта) встречаться буду. Решайте как удобнее, мама завтра в обед думаю все заберет
я могу в пт до 2х подъехать. В 13-13:30 где-то. Или прям к двум, когда уже уходить будешь. Мне от Полежаевской недалеко.
Аня,забери и мои пожалуйста, мне будет удобно после твоего отпуска забрать
Сообщение от Анькин
Алина, конечно, Сходненская удобна! И можно ли в выходные забрать?
Со Сходненской не так быстро получится, т.к. подруга должна сестре передать, а у них в семье младенец родился, так что не будет очень срочно Вероятнее, через пару недель... Может, быстрее вариант через забирающих через Анькин и Эффи? Это пока самое быстрое - в течение недели