Маш, да я не пропала))) я тут... просто обычно читаю... пыталась пару раз на секретном изложить свой геморой рабочий, чтобы посоветоваться... но история настолько с душком... что в итоге стирала все и пыталась справиться сама... но тут усё... поняла что без вариантов...
за учёбу мою никто не платит))) точнее платит госудаство))) я ж на бюджете... поэтому меня теперь вообще тут ничего не держит...
команда только которую я воспитывала под себя... ну да ничего они у меня все умненькие при нормальном директоре будут выдавать такие же результаты...
тут в действительности я просто больше не могу строить из себя на работе железную леди... мне хочется быть слабой и капризной... почему-то резко стало всё не нужно...
и карьера эта не нужна и работа тоже...
На что жить только))) я бы такая бросила работу вовсе))) сидела бы дома варила борщи)))) правда и их варить нет для кого)))
=======
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!