+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Одежда на весну-лето на возраст 1-1,5

Lina offline СуперСтар Lina 50

Одежда на весну-лето на возраст 1-1,5

Хоть и дети у меня одной сезонности, но первую ходячую весну/лето помню с трудом. Мозг уже кипит, выручайте.
    Имеется :
    куртка с начесиком, предположительно равняется 40 -50 гр керри, но из промокаемой ткани.
    Ветровка, заранее недолюбливаю, т.к заедает молния и промокает.
    Керри слитник 40 гр 92 рр(померить пока нет возможности, думаю буду пристраивать)

Точно нужны штаны непромокаемые, типа керри. Что еще?
    Нужен ли комплект 40 куртка+ 40 штаны? ( если не будет слитника 40 гр)
    Нужна ли вторая ветровка ( непромокаемая)?

И подскажите по размеру. Сейчас мы 81, до весны думаю подрастем до 83. Какой размер например Керри 86 или 92? В слитнике 92 утонет?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а у меня тоже вопрос по той же теме. Я не сильно представляю поведение и занятия ребенка в полтора года. что надо из одежды? Моя пока одевается как обычный человек (джинсы/куртка, плащ, ветровка), тк я все эти комбезы а-ля униформа терпеть не могу. Но я прекрасно понимаю, что мы до первой лужи гуляем. Дети в этом возрасте сильно активны? Или пока можно и так обойтись? Догадываюсь, что в 5 лет придется покупать камуфляж)))))но пока хочется ми-ми-ми девочку
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а у меня тоже вопрос по той же теме. Я не сильно представляю поведение и занятия ребенка в полтора года. что надо из одежды? Моя пока одевается как обычный человек (джинсы/куртка, плащ, ветровка), тк я все эти комбезы а-ля униформа терпеть не могу. Но я прекрасно понимаю, что мы до первой лужи гуляем. Дети в этом возрасте сильно активны? Или пока можно и так обойтись? Догадываюсь, что в 5 лет придется покупать камуфляж)))))но пока хочется ми-ми-ми девочку
    активны, покупай уже камуфляж Хотя к 5ти годам, имхо проще, дети понимают, куда можно лезть-куда нельзя, но все равно джинсы не лучшая одежда для улицы, чтобы попой горки вытирать и коленки протирать. Купи Моло и будет тебе счастье - дорого, красиво.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Как сейчас приучишь - так и будет.
    У меня что со старшей, что с младшей, джинсы, штаны, ветровки, безрукавки. Чистые и аккуратные девочки, по грязи и лужам не гуляли.
    У меня комбезы только на зиму, когда холодно.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Как сейчас приучишь - так и будет.
    У меня что со старшей, что с младшей, джинсы, штаны, ветровки, безрукавки. Чистые и аккуратные девочки, по грязи и лужам не гуляли.
    У меня комбезы только на зиму, когда холодно.
    и на горках твои не катаются? мои тоже в лужи не лезут - но горки следы на попе оставляют плюс коленки у нас грязнятся. Джинсы сразу в стирку, а первую зеленую траву еще и сложно отстирать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я мелкой беру на весну-лето-осень (на слякоть и дождь), полукомбез рейматек весна-лето без утеплителя (температурный режим 0..+20).
    С куртками у нас какой-то перехап нереальный, 3 куртки на осень на погоду от 0 до +10, и плащ, он же дождевик на лето от +10 до +20.
    Если бы не было курток, то купила бы как и старшей куртку рейматек весна-лето.

В прошлом году летом носили низ та же рейматек весна-лето, при холодной погоде верх флиска и американская курточка плащ, при теплой, просто толстовка и на нее полукомбез. Еще была дождевая рема, тоже надевали, но в ней больше потели.
    Летом были и будем на даче.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Смотрела керри весна-лето брючки, как-то совсем к ним душа не лежит, привыкла к мембране.
    =======

У нас камуфляж только в сад у старшей, как раз в 5 лет стали носить джинсы и пальто, вот сейчас носим лосины и платья под полупальто, а в саду надеваем полукомбез.
    Мелкой только камуфляж, вроде идет-идет, а потом бац в грязь, комбез протер салфеткой и дальше гуляй, а в джинсах сразу домой?
    Кроме того, дети с горок катаются, в песочнице сидят, в снегу, с горки, как в джинсах кататься? ладно пока подгуз, попу прикрывает, а без него?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У нас камуфляж только в сад у старшей, как раз в 5 лет стали носить джинсы и пальто, вот сейчас носим лосины и платья под полупальто, а в саду надеваем полукомбез.
    Мелкой только камуфляж, вроде идет-идет, а потом бац в грязь, комбез протер салфеткой и дальше гуляй, а в джинсах сразу домой?
    Кроме того, дети с горок катаются, в песочнице сидят, в снегу, с горки, как в джинсах кататься? ладно пока подгуз, попу прикрывает, а без него?
    ну пока моя на горки не ходит. Да там высоко очень, она не залезат еще. И, думаю, весной ситуация сохранится. Горки у нас вроде чистые, внизу под горкой резиновое покрытие. К песочнице интереса ноль и я его поощрать не планирую, тк мне ощественные песочницы брезгливы. Пока ходит в зимнем комбезе слитнике. У него расцветка очень удачная. До середины марта точно отходит, а там, наверно, основная кака сойдет. Блин ну все нутро мое противится одеть девочку в резиновый костюм. Я вон ей платьица на лето сижу выбираю, носочки с рюшечками....а тут эта униформа
    =======

ну пока моя на горки не ходит. Да там высоко очень, она не залезат еще. И, думаю, весной ситуация сохранится. Горки у нас вроде чистые, внизу под горкой резиновое покрытие. К песочнице интереса ноль и я его поощрать не планирую, тк мне ощественные песочницы брезгливы. Пока ходит в зимнем комбезе слитнике. У него расцветка очень удачная. До середины марта точно отходит, а там, наверно, основная кака сойдет. Блин ну все нутро мое противится одеть девочку в резиновый костюм. Я вон ей платьица на лето сижу выбираю, носочки с рюшечками....а тут эта униформа
    Почему резину? У реймы довольно симпатичные яркий расцветки, мембрана. Моя в 1,3 уже во всю на горки лезла, да и без горок на дорожке могла упасть в грязь. Помимо грязи, может быть мокро.
    Опять же на даче это спасенье, чтобы не стирать каждый день и не менять кучу одежды.
    Если гулять только в парке по дорожкам, то можно и без комбезов, но на площадке и даче, не обойтись.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>