+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Одежда на весну-лето на возраст 1-1,5

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У нас камуфляж только в сад у старшей, как раз в 5 лет стали носить джинсы и пальто, вот сейчас носим лосины и платья под полупальто, а в саду надеваем полукомбез.
    Мелкой только камуфляж, вроде идет-идет, а потом бац в грязь, комбез протер салфеткой и дальше гуляй, а в джинсах сразу домой?
    Кроме того, дети с горок катаются, в песочнице сидят, в снегу, с горки, как в джинсах кататься? ладно пока подгуз, попу прикрывает, а без него?
    ну пока моя на горки не ходит. Да там высоко очень, она не залезат еще. И, думаю, весной ситуация сохранится. Горки у нас вроде чистые, внизу под горкой резиновое покрытие. К песочнице интереса ноль и я его поощрать не планирую, тк мне ощественные песочницы брезгливы. Пока ходит в зимнем комбезе слитнике. У него расцветка очень удачная. До середины марта точно отходит, а там, наверно, основная кака сойдет. Блин ну все нутро мое противится одеть девочку в резиновый костюм. Я вон ей платьица на лето сижу выбираю, носочки с рюшечками....а тут эта униформа
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну пока моя на горки не ходит. Да там высоко очень, она не залезат еще. И, думаю, весной ситуация сохранится. Горки у нас вроде чистые, внизу под горкой резиновое покрытие. К песочнице интереса ноль и я его поощрать не планирую, тк мне ощественные песочницы брезгливы. Пока ходит в зимнем комбезе слитнике. У него расцветка очень удачная. До середины марта точно отходит, а там, наверно, основная кака сойдет. Блин ну все нутро мое противится одеть девочку в резиновый костюм. Я вон ей платьица на лето сижу выбираю, носочки с рюшечками....а тут эта униформа
    Почему резину? У реймы довольно симпатичные яркий расцветки, мембрана. Моя в 1,3 уже во всю на горки лезла, да и без горок на дорожке могла упасть в грязь. Помимо грязи, может быть мокро.
    Опять же на даче это спасенье, чтобы не стирать каждый день и не менять кучу одежды.
    Если гулять только в парке по дорожкам, то можно и без комбезов, но на площадке и даче, не обойтись.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Как сейчас приучишь - так и будет.
    Скорее всего так и есть..
    Я тоже не люблю комбезы, особенно слитники, но зимний у нас всё равно был слитник, больше не буду их покупать, ибо не удобен для меня. Сейчас уже куртка + махровые колготки и штанишки на флисе, ребенок выглядит аккуратно. у меня пока ребенок всегда чистый, если упадет, да, постираю, что испачкалось, ничего страшного постирать варежки или штаны не вижу, штанов много. Не знаю, что будет дальше, но на горки мы тоже не лазим, в песочницу тем более, меня от одного вида их воротит, туда и собачки и хрен знает кто захаживает.. В грязь не разрешаю идти, говорю, что грязно, а есть, те, кто типа развивает ребенка, разрешает всё(моя свекровь в том числе кстати), и нашего возраста вижу девочек в магазинах и других местах в грязнейших комбезах, как раз похожих на униформу, с оттянутыми коленками черного цвета, как не стыдно так ходить, вообще не знаю.
    Я в своем детстве к слову сказать тоже никогда не каталась на этих металлических горках летом.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ну ок, расцветка может и веселая, но сидит это на детях черт знает как. Большинство деток все же худые, а эти комбезы как паруса на них. Ну и индивидуальности ноль. Я сама, к примеру, практически не использую спортивный стиль в одежде, тк считаю, что он меня не красит (хотя это удобно). Пока думаю, что мы попробуем начать весну в чем есть. Если не правда, то метнусь закуплю. Моя почти не падает, ходит хорошо и по характеру она очень аккуратная (все ступеньки смотрит, руки от дверей сама отдергивает и т.д.). Гуляет она только на площадке у дома, за территорию я им запрещаю выходить. А на даче мы уже к теплу появимся. В слякоть и серость я терпеть не могу там быть. А летом я как бы уже настроилась, что переодевать буду каждый день, если не пару раз за день. И нормально, зато все наряды поносим.
    =======

зато я в детстве вечно висела на паутинках, деревьях, заборах и прочей фигне)))) есть вот девочки-девочки, а есть сорванцы. Вот бабушка меня видела девочкой, а я была сорванцом. Так и ходила: бантик съехал, платьице грязное, коленки вечно сбитые))))))))))))умора короче))) но это тоже мило, я считаю.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    зато я в детстве вечно висела на паутинках, деревьях, заборах и прочей фигне)))) есть вот девочки-девочки, а есть сорванцы. Вот бабушка меня видела девочкой, а я была сорванцом. Так и ходила: бантик съехал, платьице грязное, коленки вечно сбитые))))))))))))умора короче))) но это тоже мило, я считаю.
    мне кажется это уже сильно старше, чем 1,5 года.
    я пока не представляю дочку висящей на каком либо заборе или турнике, в силу физических способностей и мелкого роста, повисеть я тоже любила кстати, от избытка энергии меня даже на танцы отдали, но бантики были при мне
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Катаются, но горки нормальные, ничего не протирается, у меня от старшей все вещи в идеальном состоянии, брючки, джинсы.
    Я даже не знаю что Катюхе купить - потому как шмотки есть. С Ксюшей мама моя всегда гуляла, вся обувь в идеальном состоянии была, свекровь с ней в 4 года две недели погуляла, кроссовки за неделю убили, по ржавым горкам, по камням и одежду я каждый день стирала, и трава зеленая была.
    у нас младшая тоже донашивает, ничего не протирается,я о другом - что джинсы сразу будут грязные. У нас горки не моют шампунем, и другие дети, которые на них катаются все таки не в стерильной обуви лезут - отсюда грязь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Скажу по опыту своих сыновей.
    В 1,5 года дети еще не настолько подвижны, чтобы вымокнуть и сильно испачкаться за прогулку.
    У меня прошедшим летом ребенок чуть больше года был одет так:
    - после зимнего комбинезона - весенняя куртка (на холодную весну, т е теплая; не мембранная, но их плащевки с пропиткой) и джинсы (вниз колготки). Если было слишком мокро, мы ходили по площадке и катали машинки, коляску, мяч пинали, на качелях катались, песок копали. Эти действия все можно без непромокаемых комбезов/курток проделать. На горках в этом возрасте еще редко катались, а в мокрую-холодную погоду тем более.
    - после этой весенней куртки - ветровка без утепления. Если прохладно - вниз кофту одевала. Ну, и опять же - джинсы на ноги.
    Сейчас вот написала, и вспомнила: мы же на все лето в жару уезжали, к бабушке. Поэтому то нам и не понадобились легкие непромокаемые штаны. А в Мск же вроде холодное и дождливое лето было.
    Так что, пожалуй, если в мск лето проводить, то такие брючки были б полезны.
    Именно на погоду "после летнего дождя". А слитник... Мне бы он не пригодился. Вверху в таком возрасте не мокнут (это вот мой шестилетний сын приходит с мокрой снаружи одеждой. Им если б не мембрана, мокрый был бы весь и внутри. А маленькие неуклюжикам еще можно покупать светлое-красивое))

Насчет размера: слитники на таких деток с серьезным запасом идут. Поэтому я бы 86 взяла со спокойной душой и он точно был бы еще великоват. В 92 будет и внешне не очень смотреться, и двигаться неудобно.
    Имхо)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мысли мам первенцев так забавно сейчас читать - на горку рано, в песочницу не пущу А как вы гуляете с детьми и какими видите прогулки в ближайшие несколько месяцев?
    Платья я тоже старшей покупала в год-полтора.. угу, так и лежат новые для младшей.... только младшая у меня летом в шортах и леггинсах гуляет в основном. Парочка платьев на выход и для фотосессии конечно есть, но платья как то не гигиенично, потому что все равно будет садиться на асфальт.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мысли мам первенцев так забавно сейчас читать - на горку рано, в песочницу не пущу А как вы гуляете с детьми и какими видите прогулки в ближайшие несколько месяцев?
    Платья я тоже старшей покупала в год-полтора.. угу, так и лежат новые для младшей.... только младшая у меня летом в шортах и леггинсах гуляет в основном. Парочка платьев на выход и для фотосессии конечно есть, но платья как то не гигиенично, потому что все равно будет садиться на асфальт.
    Моя ща только в платьях ходит, тк это самая удобная одежда для дитя без памперса. Сажать быстро, ребенок вроде и одет, и не промокает. На лето планирую тоже в платьях ее выгуливать. И да, хотя бы в платье мою дочь не зовут мальчиком. Меня это достало. Про гигиену: под платье можно одевать трусики более закрытые, еще колготки никто не отменял. А тот же Ральф вон спецом платья с труханами в один цвет делает. Не понятно, что и шорты, и легинсы тоже в ходу.
    Как гуляем? Ну на горку она не просится. И у нас горка огромная. Она туда не доберется при всем желании. А я разоваться чтобы отвести ее туда и одновременно ловить внизу не могу. Кароче рано ей. Большую чась времени она просится на качели и качается там. Еще ходит с мячиком, лопаткой снег кидает, просто ходит толкает свою коляску. Потом ей все надоедает и она просит покатать ее в коляске. Ну как бы и домой пора. Второй заход по тому же сценарию. Ну и поскольку ребенок у меня один и еще очень маленький, то самостоятельного передвижения по площадке у нее нет. Я или няня всегда в метре от нее готовые ловить, поэтому в самую грязюку она не ходит. В лужу постоять заходила. Ну постояла. прикола не поняла, пока больше не ходит.
    На весну думаю ей куклю в коляске купить. Будет ее возить. Еще какую нить шнягу на веревочке за собой катать будет. Еще у нас велик есть. Кароче найдем развлечений. Песочницу я ей на даче оборудую. И пусть сидит там каким захочет местом.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>