Сообщение от
Шуршунчик
Моя ща только в платьях ходит, тк это самая удобная одежда для дитя без памперса. Сажать быстро, ребенок вроде и одет, и не промокает. На лето планирую тоже в платьях ее выгуливать. И да, хотя бы в платье мою дочь не зовут мальчиком. Меня это достало. Про гигиену: под платье можно одевать трусики более закрытые, еще колготки никто не отменял. А тот же Ральф вон спецом платья с труханами в один цвет делает. Не понятно, что и шорты, и легинсы тоже в ходу.
Как гуляем? Ну на горку она не просится. И у нас горка огромная. Она туда не доберется при всем желании. А я разоваться чтобы отвести ее туда и одновременно ловить внизу не могу. Кароче рано ей. Большую чась времени она просится на качели и качается там. Еще ходит с мячиком, лопаткой снег кидает, просто ходит толкает свою коляску. Потом ей все надоедает и она просит покатать ее в коляске. Ну как бы и домой пора. Второй заход по тому же сценарию. Ну и поскольку ребенок у меня один и еще очень маленький, то самостоятельного передвижения по площадке у нее нет. Я или няня всегда в метре от нее готовые ловить, поэтому в самую грязюку она не ходит. В лужу постоять заходила. Ну постояла. прикола не поняла, пока больше не ходит.
На весну думаю ей куклю в коляске купить. Будет ее возить. Еще какую нить шнягу на веревочке за собой катать будет. Еще у нас велик есть. Кароче найдем развлечений. Песочницу я ей на даче оборудую. И пусть сидит там каким захочет местом.