+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Одежда на весну-лето на возраст 1-1,5

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а у меня тоже вопрос по той же теме. Я не сильно представляю поведение и занятия ребенка в полтора года. что надо из одежды? Моя пока одевается как обычный человек (джинсы/куртка, плащ, ветровка), тк я все эти комбезы а-ля униформа терпеть не могу. Но я прекрасно понимаю, что мы до первой лужи гуляем. Дети в этом возрасте сильно активны? Или пока можно и так обойтись? Догадываюсь, что в 5 лет придется покупать камуфляж)))))но пока хочется ми-ми-ми девочку
    У нас камуфляж только в сад у старшей, как раз в 5 лет стали носить джинсы и пальто, вот сейчас носим лосины и платья под полупальто, а в саду надеваем полукомбез.
    Мелкой только камуфляж, вроде идет-идет, а потом бац в грязь, комбез протер салфеткой и дальше гуляй, а в джинсах сразу домой?
    Кроме того, дети с горок катаются, в песочнице сидят, в снегу, с горки, как в джинсах кататься? ладно пока подгуз, попу прикрывает, а без него?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У нас камуфляж только в сад у старшей, как раз в 5 лет стали носить джинсы и пальто, вот сейчас носим лосины и платья под полупальто, а в саду надеваем полукомбез.
    Мелкой только камуфляж, вроде идет-идет, а потом бац в грязь, комбез протер салфеткой и дальше гуляй, а в джинсах сразу домой?
    Кроме того, дети с горок катаются, в песочнице сидят, в снегу, с горки, как в джинсах кататься? ладно пока подгуз, попу прикрывает, а без него?
    ну пока моя на горки не ходит. Да там высоко очень, она не залезат еще. И, думаю, весной ситуация сохранится. Горки у нас вроде чистые, внизу под горкой резиновое покрытие. К песочнице интереса ноль и я его поощрать не планирую, тк мне ощественные песочницы брезгливы. Пока ходит в зимнем комбезе слитнике. У него расцветка очень удачная. До середины марта точно отходит, а там, наверно, основная кака сойдет. Блин ну все нутро мое противится одеть девочку в резиновый костюм. Я вон ей платьица на лето сижу выбираю, носочки с рюшечками....а тут эта униформа
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну пока моя на горки не ходит. Да там высоко очень, она не залезат еще. И, думаю, весной ситуация сохранится. Горки у нас вроде чистые, внизу под горкой резиновое покрытие. К песочнице интереса ноль и я его поощрать не планирую, тк мне ощественные песочницы брезгливы. Пока ходит в зимнем комбезе слитнике. У него расцветка очень удачная. До середины марта точно отходит, а там, наверно, основная кака сойдет. Блин ну все нутро мое противится одеть девочку в резиновый костюм. Я вон ей платьица на лето сижу выбираю, носочки с рюшечками....а тут эта униформа
    Почему резину? У реймы довольно симпатичные яркий расцветки, мембрана. Моя в 1,3 уже во всю на горки лезла, да и без горок на дорожке могла упасть в грязь. Помимо грязи, может быть мокро.
    Опять же на даче это спасенье, чтобы не стирать каждый день и не менять кучу одежды.
    Если гулять только в парке по дорожкам, то можно и без комбезов, но на площадке и даче, не обойтись.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ну ок, расцветка может и веселая, но сидит это на детях черт знает как. Большинство деток все же худые, а эти комбезы как паруса на них. Ну и индивидуальности ноль. Я сама, к примеру, практически не использую спортивный стиль в одежде, тк считаю, что он меня не красит (хотя это удобно). Пока думаю, что мы попробуем начать весну в чем есть. Если не правда, то метнусь закуплю. Моя почти не падает, ходит хорошо и по характеру она очень аккуратная (все ступеньки смотрит, руки от дверей сама отдергивает и т.д.). Гуляет она только на площадке у дома, за территорию я им запрещаю выходить. А на даче мы уже к теплу появимся. В слякоть и серость я терпеть не могу там быть. А летом я как бы уже настроилась, что переодевать буду каждый день, если не пару раз за день. И нормально, зато все наряды поносим.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр