+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Одежда на весну-лето на возраст 1-1,5

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ты преувеличиваешь. с ним ничего не происходит. она же не цистерну выливает)) и я верю в скорый успех. сегодня за вечер у меня ни одной аварии
    ну дай то бог, то есть вероятности просочиться и давать амбрэ из под паркета нет?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мысли мам первенцев так забавно сейчас читать - на горку рано, в песочницу не пущу А как вы гуляете с детьми и какими видите прогулки в ближайшие несколько месяцев?
    Оль, ну почему мамы первенцев? Я сама песочницы ненавижу, пото у как на улице и кошки и собаки гуляют, неизвестно какие гады там есть. Я детей вожу на площадки которые мне удобны,
    А так, велосипед, коляска, побегать, каталку покатать, качели разные.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Оль, ну почему мамы первенцев? Я сама песочницы ненавижу, пото у как на улице и кошки и собаки гуляют, неизвестно какие гады там есть. Я детей вожу на площадки которые мне удобны,
    А так, велосипед, коляска, побегать, каталку покатать, качели разные.
    песочницы я и сама очень фильтрую, но еще из-за того, что не люблю, когда песок начинает сыпаться отовсюду. Нам проще - там где мы лето проводим песок есть и вне песочниц.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    На лето нас сильно выручал такой комплект керри, куртка на флисе, штаны на хб подкладке. О цвету такие http://www.avito.ru/moskva/detskaya_...28_r_281469613

Очень пожалела, что на следующий год не купила в сп. Но это от 15-18 тепла.
    На 0 -15 был слитник ленне 150 грамм. Без него утонули бы сразу, сын все лужи в конце прогулки мерил точно.
    По размерам слит ники для малышей шли с запасом. 86 максимум брала бы. А вот раздельное - буквально плюс пара см. Лучше мерить. Нам рукава еще в конце сезона стали малы. А брала как думала с запасом. Слитник же почти 3 сезона относили
    =======

А в жизни я Маша :-))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Как сейчас приучишь - так и будет.
    Скорее всего так и есть..
    Я тоже не люблю комбезы, особенно слитники, но зимний у нас всё равно был слитник, больше не буду их покупать, ибо не удобен для меня. Сейчас уже куртка + махровые колготки и штанишки на флисе, ребенок выглядит аккуратно. у меня пока ребенок всегда чистый, если упадет, да, постираю, что испачкалось, ничего страшного постирать варежки или штаны не вижу, штанов много. Не знаю, что будет дальше, но на горки мы тоже не лазим, в песочницу тем более, меня от одного вида их воротит, туда и собачки и хрен знает кто захаживает.. В грязь не разрешаю идти, говорю, что грязно, а есть, те, кто типа развивает ребенка, разрешает всё(моя свекровь в том числе кстати), и нашего возраста вижу девочек в магазинах и других местах в грязнейших комбезах, как раз похожих на униформу, с оттянутыми коленками черного цвета, как не стыдно так ходить, вообще не знаю.
    Я в своем детстве к слову сказать тоже никогда не каталась на этих металлических горках летом.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    зато я в детстве вечно висела на паутинках, деревьях, заборах и прочей фигне)))) есть вот девочки-девочки, а есть сорванцы. Вот бабушка меня видела девочкой, а я была сорванцом. Так и ходила: бантик съехал, платьице грязное, коленки вечно сбитые))))))))))))умора короче))) но это тоже мило, я считаю.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    зато я в детстве вечно висела на паутинках, деревьях, заборах и прочей фигне)))) есть вот девочки-девочки, а есть сорванцы. Вот бабушка меня видела девочкой, а я была сорванцом. Так и ходила: бантик съехал, платьице грязное, коленки вечно сбитые))))))))))))умора короче))) но это тоже мило, я считаю.
    мне кажется это уже сильно старше, чем 1,5 года.
    я пока не представляю дочку висящей на каком либо заборе или турнике, в силу физических способностей и мелкого роста, повисеть я тоже любила кстати, от избытка энергии меня даже на танцы отдали, но бантики были при мне
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Скажу по опыту своих сыновей.
    В 1,5 года дети еще не настолько подвижны, чтобы вымокнуть и сильно испачкаться за прогулку.
    У меня прошедшим летом ребенок чуть больше года был одет так:
    - после зимнего комбинезона - весенняя куртка (на холодную весну, т е теплая; не мембранная, но их плащевки с пропиткой) и джинсы (вниз колготки). Если было слишком мокро, мы ходили по площадке и катали машинки, коляску, мяч пинали, на качелях катались, песок копали. Эти действия все можно без непромокаемых комбезов/курток проделать. На горках в этом возрасте еще редко катались, а в мокрую-холодную погоду тем более.
    - после этой весенней куртки - ветровка без утепления. Если прохладно - вниз кофту одевала. Ну, и опять же - джинсы на ноги.
    Сейчас вот написала, и вспомнила: мы же на все лето в жару уезжали, к бабушке. Поэтому то нам и не понадобились легкие непромокаемые штаны. А в Мск же вроде холодное и дождливое лето было.
    Так что, пожалуй, если в мск лето проводить, то такие брючки были б полезны.
    Именно на погоду "после летнего дождя". А слитник... Мне бы он не пригодился. Вверху в таком возрасте не мокнут (это вот мой шестилетний сын приходит с мокрой снаружи одеждой. Им если б не мембрана, мокрый был бы весь и внутри. А маленькие неуклюжикам еще можно покупать светлое-красивое))

Насчет размера: слитники на таких деток с серьезным запасом идут. Поэтому я бы 86 взяла со спокойной душой и он точно был бы еще великоват. В 92 будет и внешне не очень смотреться, и двигаться неудобно.
    Имхо)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4