+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: У кого Редмонд М110? Вопросы,хэлп!

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all

У кого Редмонд М110? Вопросы,хэлп!

Обзавелась агрегатом, но пока много мне не понятно.
    В режиме выпечка в процессе готовки опять начинает мигать-набирать температуру несколько секунд,потом опять обратный отсчет, потом опять мигает. Это нормально?
    Ну и выпечка не получается по тем рецептам что в книжке. Кекс с бананами очень высокий получился и сверху абсолютно не пропекся,переворачивала на другую сторону, шарлотка очень подгорела,хотя все по рецепту до грамма. Что я делаю не так?
    Поставила плов по рецепту с холодной водой, нагрев шел минут 20 точно, это нормально? а плов получился очень! сухой, я правда не добавила лук и масло. и в режиме жарки обратного отсчета времени нет?
    Рассольник по рецепту получился как каша(((
    Мясо по рецепту "Буженина" получилось очень вкусно,по подгорело!!!!ыыы(((
    готовила еще суп и кашу, это вкусно, а вот овощи замороженные на пару слишком вареные на минимальном режиме 6 минут, можно ли на пару готовить в режиме шеф-повар минуты 3?
    больше всего конечно напрягает время разгона.
    ааа... вот еще вопрос, конденсат стекает в стаканчик, но не весь, вода еще по окружности остается.
    муж на меня уже гундит что зря взяли и на плите вкуснее, я думаю может у меня руки не из того места. Но уж лучше такая еда,чем совсем ничего,т..к с ребенком я на плите не успевала приготовить ничего!!

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Эх. Я столько блюд и не готовила там. У меня тоже ничего в ней не получается. Только мясо тушу и все. На плите быстрее и вкуснее
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    я много всего уже делала, все не перечислить, в день по 3-4 могу разных блюд по чуть-чуть приготовить.
    очень вкусно получились щи, бигус, рагу с мясом, овощи на пару люблю, компоты, гарнир хорошо получается,рыба жареная.
    Но почему мясо и выпечка подгорает????-((((
    Выпечка вкуснее в духовке это факт, а вот мясо (буженина) у меня так не получалось, хоть 1 кг.муж и съел за 5 минут!!!(ужас!я даже не поняла как так), потом мне сказал что подгорело и любит он все же жареное. После его комментариев вообще нет желания готовить, мне нравится еда из мульти больше,чем то,что готовлю я, тем более сейчас мы кушаем разнообразнее, а без нее с ребенком приготовленного дома вообще ничего не было,ну или рис или гречка с вареной курицей, все! муж то конечно обедал-ужинал в кафешках, а я то была голодная.ррр....злюсь вобщем)))

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    вопрос не совсем по теме: а у вас чаши мультиварки без запаха? я взяла для М-90 какую-то керамическую чашу. И она даже в чистом состоянии пахнет. Ощущение,что ее помыли, мокрую в пакет засунули и она там "задохнулась"...Коряво объяснила, конечно, но запах напоминает именно это. Может дело именно в этом керамике и тефлон у Редмонда не пахнет?
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Нет. Запаха нет
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    вопрос не совсем по теме: а у вас чаши мультиварки без запаха? я взяла для М-90 какую-то керамическую чашу. И она даже в чистом состоянии пахнет. Ощущение,что ее помыли, мокрую в пакет засунули и она там "задохнулась"...Коряво объяснила, конечно, но запах напоминает именно это. Может дело именно в этом керамике и тефлон у Редмонда не пахнет?
    Кать, та же херня, простите ((( и еда, на мой взгляд, как-то приобретает этот "тонкий аромат" от чаши.... Будь то курица или шарлотка.. запах этот присутствует, да, еле заметно..но есть ((

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Кать, та же херня, простите ((( и еда, на мой взгляд, как-то приобретает этот "тонкий аромат" от чаши.... Будь то курица или шарлотка.. запах этот присутствует, да, еле заметно..но есть ((
    попробую купить другую чашу ...мож и правда дело в этой керамике?
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это брак. У меня так Кастрюля мраморная воняла. Выкинула, купили такую же -все хорошо.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    А у меня тоже вопрос не по теме! У тебя прямо такой список блюд на каждый день))) Неужели в мульте и правда быстрее получается? Ведь основное это почистить, порезать... На это же больше всего времени уходит.
    =======

ну когда ребенок развлекается сам или спит я чищу и режу, а по рецепту там мало надо грамм для всего, у меня весы электронные кухонные, на суп написано например 200 грамм картошки, это 3-4 штуки, быстро почистить, морковь чистелкой почистила и в блендере измельчила,тоже быстро. Потом все закидала и занимаешься чем хочешь, пока что-то поделаешь уже все готово и главное вкусно,кроме выпечки ничего не подгорает. Мне очень нравится.
    Отвезу в сервис,пусть смотрят,т.к. духовкой не хочу пользоваться если есть режим выпечка.

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А у меня тоже вопрос не по теме! У тебя прямо такой список блюд на каждый день))) Неужели в мульте и правда быстрее получается? Ведь основное это почистить, порезать... На это же больше всего времени уходит.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>