Обзавелась агрегатом, но пока много мне не понятно.
В режиме выпечка в процессе готовки опять начинает мигать-набирать температуру несколько секунд,потом опять обратный отсчет, потом опять мигает. Это нормально?
Ну и выпечка не получается по тем рецептам что в книжке. Кекс с бананами очень высокий получился и сверху абсолютно не пропекся,переворачивала на другую сторону, шарлотка очень подгорела,хотя все по рецепту до грамма. Что я делаю не так?
Поставила плов по рецепту с холодной водой, нагрев шел минут 20 точно, это нормально? а плов получился очень! сухой, я правда не добавила лук и масло. и в режиме жарки обратного отсчета времени нет?
Рассольник по рецепту получился как каша(((
Мясо по рецепту "Буженина" получилось очень вкусно,по подгорело!!!!ыыы(((
готовила еще суп и кашу, это вкусно, а вот овощи замороженные на пару слишком вареные на минимальном режиме 6 минут, можно ли на пару готовить в режиме шеф-повар минуты 3?
больше всего конечно напрягает время разгона.
ааа... вот еще вопрос, конденсат стекает в стаканчик, но не весь, вода еще по окружности остается.
муж на меня уже гундит что зря взяли и на плите вкуснее, я думаю может у меня руки не из того места. Но уж лучше такая еда,чем совсем ничего,т..к с ребенком я на плите не успевала приготовить ничего!!