Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Я сейчас расскажу как бесплатно поужинала в Торро гриль:)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Я сейчас расскажу как бесплатно поужинала в Торро гриль:)

В общем, муж в пятницу ходил туда с друзьями, ну и на выходе кинул визитку в розыгрыш. Вчера ему позвонили и сказали, что выиграл, приходите на этой неделе. На ужин полагается 1,5 кило мяса и бутылка вина.
    Ну мы подумали по меню надо заказать на 1,5 кило, а там самый большой стейк 800гр. Хрен тебе.
    Сегодня пришли, они выкатывают ассорти гриль, 2 вида гарнира и бутыль вина. В общей сложности по меню на 5500 рублей, но это реально абсолютно бесплатно.
    Мы честно прифигели, мяса было явно больше чем на 1,5 кило...в общем я домой еще 5 лотков забрала, так что обеспечена ужином на завтра и послезавтра.
    В общем девочки, не забывайте кидать визитки в местах, где по ним идет розыгрыш. Мы уже второй раз удачно попадаем. До этого был Мюллер на 90% скидку по всему меню. Ах да. За чекин еще и десерт бесплатно полагается

Пруфпик
    Изображения

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Иришкин (18.02.2014), Катик (19.02.2014)

Древовидный режим