Ну может,там офис какой-нибудь рядом и не один,люди обедать ходят и оставляют)есть и постоянные клиенты)
Если бы я даже обратила свое внимание на такое ведро,то мне все-равно кинуть в него было бы нечего)
ну да, данный Торро у нас в этом сборище бизнюков на Белке, хотя вот муж там в пятницу был впервые
Класс! Я тоже не знала об этой теме; причем теперь вроде припоминаю какие-то стеклянные сосуды с визитками, но я никогда не понимала, что это и зачем. Теперь буду начеку)))
Ну я держала себя в руках и съела всего 2 куска мяса, муж кстати тоже, остальное домой. Зато от мысли, что не надо готовить ужин 2 дня, мне прям весело на душе
Ну я держала себя в руках и съела всего 2 куска мяса, муж кстати тоже, остальное домой. Зато от мысли, что не надо готовить ужин 2 дня, мне прям весело на душе
Вот ведь с мужем повезло)
Мой нифига не будет есть три дня подряд одно и то же)К тому же из ресторана.
Мы фанАты Торро!!
Люблю и бизнес ланчи у них и предложение позавтракать до 16 в выходные ))
Как-то ранним субботним утром оказались там и были приятно удивлены подарком от администратора в виде 2ух бесплатных завтраков для нас ))
Обслуживание там реально очень приятное. Я еще удивилась комплименту к пиву. Мне сегодня вино не хотелось, поэтому бутылку дали с собой, а к пиву еще орешки, маслины притащили. Реально душевно. Но и народу тьма. Меня это удивило для вторника.
Вот ведь с мужем повезло)
Мой нифига не будет есть три дня подряд одно и то же)К тому же из ресторана.
Ну и опять, что значит одно и то же. Вот сегодня мы осилили по стейку и свининке. Завтра цыпленок, после завтра ягненок, бифштекс и колбаски. Да у меня такого разнообразия не бывает