+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 106

Тема: Срочно! кашляет сильно не переставая

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Последний ларингитный кашель среднего я лечила:
    Небулайзер-минерлка+физраствор два дня тни раза в день
    Питье: клюква и калина
    Пчелиные соты (природный антибиотик).
    А,еще давала доктор тайс тоже дня три

2. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (19.02.2014)

Natalie_P offline Свой Natalie_P 10
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    а при астме бывает температура?
    нет температуры скорее не должно быть, если только небольшая.

4. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (19.02.2014)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Пчелиные соты (природный антибиотик).
    ага, их тоже рассасываем вдобавок к стоптуссину.
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    +100 про небулайзер и про воду при кашле.
    я небулайзер занесла в черный список после того, как недостаточной стерилизацией (просто кипятком обдавала) занесла дочери в бронхи напрямую целый зоопарк, резистентный к пенициллинам и цефалоспоринам. Другие ряды просто не пробовали. Ингалируя как раз-таки минералку...
    ой, ну что за страсти ты рассказываешь...

я вообще кипятком не обдаю, просто мою и сушу....
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    ага, их тоже рассасываем вдобавок к стоптуссину.
    про стоптуссин не знала...
    Я в какой-то момент так задолбалась от тонны лек-в, что решила учится не паниковать и не пихать все сразу,тяжело конечно,слушать кашель...хочется,чтоб раз и помогло...а так не бывает

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    +100 про небулайзер и про воду при кашле.
    я небулайзер занесла в черный список после того, как недостаточной стерилизацией (просто кипятком обдавала) занесла дочери в бронхи напрямую целый зоопарк, резистентный к пенициллинам и цефалоспоринам. Другие ряды просто не пробовали. Ингалируя как раз-таки минералку...
    а как Его надо стерилизозвать что бы все было стерильно??
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    про стоптуссин не знала...
    Я в какой-то момент так задолбалась от тонны лек-в, что решила учится не паниковать и не пихать все сразу,тяжело конечно,слушать кашель...хочется,чтоб раз и помогло...а так не бывает
    я тоже не пихаю все сразу) у меня есть только стоптуссин) и он неплох в нашей ситуации. А соты тоже есть, полезно в любом случае...
    =======

Natalie_P offline Свой Natalie_P 10
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну не надо так нагнетать, астме предшествуют многократные обструктивные бронхиты или длительный кашель ( месяца 3 эдак).
    нет, видно не всегда. У брата вообще ничего подобного не было, до этого только аллергия на кошку... а вот у его сынишки все именно издалека сейчас начинается...надо его беречь.

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а как Его надо стерилизозвать что бы все было стерильно??
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=185830
    Физраствор, используемый для ингаляций, должен быть обязательно стерильным. Стаканчик и маска после каждого применения должны быть замочены в дезрастворе, после чего ополоснуты кипяченой водой.
    Нужно помнить о том, что сам по себе ингалятор, при неправильном его использовании, может стать источником бактериального заражения дыхательных путей ребенка.
    Более подробно - обсуждалось в этом топике: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1553202
    =======

12. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

melky (19.02.2014), Ёлка (19.02.2014), Славия (19.02.2014)

JKate offline СуперСтар JKate 50
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=185830
    Физраствор, используемый для ингаляций, должен быть обязательно стерильным. Стаканчик и маска после каждого применения должны быть замочены в дезрастворе, после чего ополоснуты кипяченой водой.
    Нужно помнить о том, что сам по себе ингалятор, при неправильном его использовании, может стать источником бактериального заражения дыхательных путей ребенка.
    Более подробно - обсуждалось в этом топике: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1553202
    ну вот...
    опять я все не так делала
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>