приезала скорая, очень бысро для наших мест!
послушала - ничего не нашла
но я так поняла. что тетка не бум-бум немного, потому что она долго мне рассказывала, что "надо что-то смягчающее", но конкретно не назвала ни один препарат.
сказала просто приступ и в легких и бронхах - все чисто.
с одной стороны - мне полегчало - что хоть ничего страшного не услышала, а с другой - ничего определенного не сказала и как убрать этот кашель хотя бы на ночь - я так и не поняла.
сосет конфету от кашля, стало полегче. но только увеличились периоды между кашлями. интенсивность - как и была...
Ну да.Вообще беродуал-препарат для астматиков.
Мы не входим в их число,но познакомиться с такими препаратами как беродуал и пульмикорт,к сожалению,пришлось.
Их могу еще назначать,когда у ребенка ларинотрахеит.
Моя младшая так два раза меня пугала.Высокая температура,а на второй день ребенок начинает сипеть при дыхании и кашлять как-будто лаять.
Вот этот приступ врач советовал снимать пульмикортом.
Мдааа.
А вы где территориально?
Кстати,мне очень нравится кленбутерол,но его надо давать часа за 2 до сна,т.к. после приема начинается обильное отделение мокроты и кашель может усиливаться.
А еще...сейчас меня закидают тапками,но я при ночных приступах кашля даю бронхолитин.Но это уже совсем когда плохо.Старое верное и вредное средство.Но помогает.
Последнее время полюбился еще Флюдитек.Обычно хорошо нам помогает,когда насморк и сопли стекают по задней стенке,раздражая горло.