+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 106

Тема: Срочно! кашляет сильно не переставая

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ну конечно.Он и нужен для того,чтобы приступы снимать.
    я не знала.
    он у меня еще из больницы прошлогодней валяется, там нам его просто ингалировали от сильного бронхита - вот и остался.
    =======

Цитата Сообщение от Natalie_P Посмотреть сообщение
    блин, у моего брата так астма начиналась в детстве. Был аллергиком и стал астматиком. Приступ, больница, потом два года на антигистаминных препаратах. Потом постепенно ушли приступы, но аллергия сильнейшая осталась на все буквально. Теперь то же самое начинается у его сынишки, но мы теперь до приступов не доводим, пока получается уберечь... Детей реально от астмы вылечить, взрослых сложнее. Спецам ре надо показать...Вдруг не вирус это вовсе...
    а при астме бывает температура?
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    я бы дала синекод, он подавляет кашлевой центр, чтобы ребенок поспал, а завтра уже думала что дальше применять. такая реакция бывает когда много препарата для отхождения мокроты (амбробене, лазолвана), они раздражают кашлевой центр и даже если нет мокроты, все равно кашляешь. так же побочное действие у этих препаратов-сухость слизистой рта и глотки, это тоже может быть причиной сухого кашля.

и еще маленький совет: не надо приметь все что написали на форуме, одним детям это подходит, а другим нет, лучше если препарат пропишет врач, в этом случает он берет на себя ответственность.
    =======

Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    я бы дала синекод, он подавляет кашлевой центр, чтобы ребенок поспал, а завтра уже думала что дальше применять. такая реакция бывает когда много препарата для отхождения мокроты (амбробене, лазолвана), они раздражают кашлевой центр и даже если нет мокроты, все равно кашляешь. так же побочное действие у этих препаратов-сухость слизистой рта и глотки, это тоже может быть причиной сухого кашля.

и еще маленький совет: не надо приметь все что написали на форуме, одним детям это подходит, а другим нет, лучше если препарат пропишет врач, в этом случает он берет на себя ответственность.
    Тань, спасибо, что отозвалась в ночи! 6)))

как и всем девушкам , которые тут со мной ночью переживают!
    синекода у меня, к сожалению , нет. могу конечно ринутся сейчас искать по нашему одинцовскому району ночную аптеку, уже попытки были сегодня..
    но насчет отвественностии врача - лазолван-то как раз врач и выписала. и вчера вечером приходила смотрела и не отменила...
    как раз врачам-то я и верю как всегда...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tatochka Посмотреть сообщение
    При высокой нельзя, мы когда лежали в больнице с воспалением легких врач не разрешил делать.
    Где-то до 38-38,5 можно если выше нет.
    А может нельзя, когда уже воспаление есть? Просто а как иначе снимать спазм при лающем кашле например?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Natalie_P Посмотреть сообщение
    блин, у моего брата так астма начиналась в детстве. Был аллергиком и стал астматиком. Приступ, больница, потом два года на антигистаминных препаратах. Потом постепенно ушли приступы, но аллергия сильнейшая осталась на все буквально. Теперь то же самое начинается у его сынишки, но мы теперь до приступов не доводим, пока получается уберечь... Детей реально от астмы вылечить, взрослых сложнее. Спецам ре надо показать...Вдруг не вирус это вовсе...
    Ну не надо так нагнетать, астме предшествуют многократные обструктивные бронхиты или длительный кашель ( месяца 3 эдак).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    Тань, спасибо, что отозвалась в ночи! 6)))

как и всем девушкам , которые тут со мной ночью переживают!
    синекода у меня, к сожалению , нет. могу конечно ринутся сейчас искать по нашему одинцовскому району ночную аптеку, уже попытки были сегодня..
    но насчет отвественностии врача - лазолван-то как раз врач и выписала. и вчера вечером приходила смотрела и не отменила...
    как раз врачам-то я и верю как всегда...
    у меня всегда под рукой адрес и телефон круглосуточной аптеки и синекод стараюсь иметь на всякий случай. в капельках.
    а про врача, я о том, что тут написали кучу лекарств, не стоит бездумно бежать и скупать пол аптеки.
    у меня одна знакомая наоборот ребенка поила синекодом и у той случился застой мокроты. что самое интересное, у меня совета друзья знакомые спрашивают, когда уже плохо совсем или не помогает препарат или купят, а потом спрашивают, хороший ?
    поправляйтесь. может молочка с медом и маслом?
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (19.02.2014)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    у нас обычно ОРВИ с таким сухим кашлем протекает - боюсь его жутко, т.к. ребенок устает - и засыпает и просыпается с ним - сухой, чуть ли не каждую минуту, при котором ничего не помогает(как-то в 1,5 года врач назначила антибиотик сказав, что это начинающийся бронхит, синекод давала - толку ноль, сиропы всякие безрезультатно, ингаляции тоже не особо), т.е. в нашем случае опытом выяснила - нужно время и теплое питье обильное, по 3 глотка заставляю часто пить...через день кашель переходит во влажный...
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (19.02.2014)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Присоединяюсь к тем, кто советует не пичкать ребенка всем подряд! Сначала мы даем ему лазолван, он захлебывается мокротой, а потом сверху синекод и вся мокрота остается в легких. Синекод тупо подавляет кашлевый центр, он ничего не лечит.
    Приступ сухого непрерывного кашля часто случается при ОРВИ, у моих тоже бывало. Как сказал доктор скорой - терпите, мамочка, это пройдет через пол дня. Отличный был совет, надо вам сказать. Легкие чистые, всё чисто, но ребенок каждые 10 сек кашляет. Очень-очень хорошо помогает теплое молоко + минералка + масло. Просто суперически, даже есть исследование, что лучше лекарств помогает. Но это редкая гадость. И много-много теплого питья. И маме опять валерианку!!! Не надо залечивать ребенка! Врача надо - слушать. А пичкать не надо! Любой чистый кашель можно вылечить только теплым питьем, АБ вы уже пьете, то есть, пропустить начало бактериального бронхита не можете, вам нужно смягчить горло. Пить-пить и пить - вот ваша задача на ближайшее время. Увлажнитель, мокрые тряпки на батареях, приоткрытое окно - смягчить горло. Дышать должно быть комфортно. И терпеть. Это правда пройдет скоро.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело. что до момента приступа, так сказать - был мокрый и мокроту он откашлевал плохо, поэтому был лазолван.
    ПОтом резко стал вот это приступ уже с сухим кашлем

так значит беродуал одноразово можно вот так вот применять при приступах?
    Помимо лазолвана есть куча других лекарств для отхождения мокроты, которые действуют более мягко.
    Выше писала, что мне как раз лазолван провоцировал такие приступы, как у твоего.
    Хорошо синекод иметь и сначала его (он при коклюше даже назначается, снимает приступы), но когда его нет, а ребенок не может спать, выбор не большой.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>