+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 106

Тема: Срочно! кашляет сильно не переставая

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    приезала скорая, очень бысро для наших мест!
    послушала - ничего не нашла
    но я так поняла. что тетка не бум-бум немного, потому что она долго мне рассказывала, что "надо что-то смягчающее", но конкретно не назвала ни один препарат.

сказала просто приступ и в легких и бронхах - все чисто.

с одной стороны - мне полегчало - что хоть ничего страшного не услышала, а с другой - ничего определенного не сказала и как убрать этот кашель хотя бы на ночь - я так и не поняла.

сосет конфету от кашля, стало полегче. но только увеличились периоды между кашлями. интенсивность - как и была...
    Мдааа.
    А вы где территориально?
    Кстати,мне очень нравится кленбутерол,но его надо давать часа за 2 до сна,т.к. после приема начинается обильное отделение мокроты и кашель может усиливаться.
    А еще...сейчас меня закидают тапками,но я при ночных приступах кашля даю бронхолитин.Но это уже совсем когда плохо.Старое верное и вредное средство.Но помогает.
    Последнее время полюбился еще Флюдитек.Обычно хорошо нам помогает,когда насморк и сопли стекают по задней стенке,раздражая горло.
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Мдааа.
    А вы где территориально?
    Кстати,мне очень нравится кленбутерол,но его надо давать часа за 2 до сна,т.к. после приема начинается обильное отделение мокроты и кашель может усиливаться.
    А еще...сейчас меня закидают тапками,но я при ночных приступах кашля даю бронхолитин.Но это уже совсем когда плохо.Старое верное и вредное средство.Но помогает.
    Последнее время полюбился еще Флюдитек.Обычно хорошо нам помогает,когда насморк и сопли стекают по задней стенке,раздражая горло.
    Флюдитек есть в наличии - может дать сейчас на ночь, чтоб полегче было?
    или уже перестать хвататься за каждое лекарство??

просто сейчас конфетка помогла, но кашель все равно присутстсвует сильныйи сухой.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Флюдитек есть в наличии - может дать сейчас на ночь, чтоб полегче было?
    или уже перестать хвататься за каждое лекарство??

просто сейчас конфетка помогла, но кашель все равно присутстсвует сильныйи сухой.
    Не,пока не надо.Его обычно при влажном "хорошем" кашле назначают.А у вас сухой.
    Помогла вам скорее всего не конфета,а антигистаминное.
    =======

Не,пока не надо.Его обычно при влажном "хорошем" кашле назначают.А у вас сухой.
    Помогла вам скорее всего не конфета,а антигистаминное.
    не, антигистаминное было давно. мы пьем его каждый день (Эриус) потому что при антибиотиках врач назначила, но он было давно - в обед...
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    беродуал,спо мне- -так это страшнее чем лазолван
    а что плохого в лазолване?
    я знала, что беродуал - это при каких-то совсем осложненных случаев, а лазолван нам назначили - для отхождения мокроты, его пьем уже третий день. Последни йраз давала его часа 2 назад
    Лазолван провоцирует кашель! Если у вас в легких чисто, то какой нафиг лазолван? Его назначают (если уж), то при мокром кашле.
    Я сама страдала от его приема, такой кашель был ужас! Блокировала только коделаком.
    Бердуал снимает приступ удушлевого кашля. Его хватает одного раза, чтобы ребенку стало легче.
    Синекод так быстро не подействует.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Лазолван провоцирует кашель! Если у вас в легких чисто, то какой нафиг лазолван? Его назначают (если уж), то при мокром кашле.
    Я сама страдала от его приема, такой кашель был ужас! Блокировала только коделаком.
    Бердуал снимает приступ удушлевого кашля. Его хватает одного раза, чтобы ребенку стало легче.
    Синекод так быстро не подействует.
    Так в том то и дело. что до момента приступа, так сказать - был мокрый и мокроту он откашлевал плохо, поэтому был лазолван.
    ПОтом резко стал вот это приступ уже с сухим кашлем

так значит беродуал одноразово можно вот так вот применять при приступах?
    =======

так значит беродуал одноразово можно вот так вот применять при приступах?
    Ну конечно.Он и нужен для того,чтобы приступы снимать.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (19.02.2014)

Ну конечно.Он и нужен для того,чтобы приступы снимать.
    я не знала.
    он у меня еще из больницы прошлогодней валяется, там нам его просто ингалировали от сильного бронхита - вот и остался.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    я бы дала синекод, он подавляет кашлевой центр, чтобы ребенок поспал, а завтра уже думала что дальше применять. такая реакция бывает когда много препарата для отхождения мокроты (амбробене, лазолвана), они раздражают кашлевой центр и даже если нет мокроты, все равно кашляешь. так же побочное действие у этих препаратов-сухость слизистой рта и глотки, это тоже может быть причиной сухого кашля.

и еще маленький совет: не надо приметь все что написали на форуме, одним детям это подходит, а другим нет, лучше если препарат пропишет врач, в этом случает он берет на себя ответственность.
    =======

Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    я бы дала синекод, он подавляет кашлевой центр, чтобы ребенок поспал, а завтра уже думала что дальше применять. такая реакция бывает когда много препарата для отхождения мокроты (амбробене, лазолвана), они раздражают кашлевой центр и даже если нет мокроты, все равно кашляешь. так же побочное действие у этих препаратов-сухость слизистой рта и глотки, это тоже может быть причиной сухого кашля.

и еще маленький совет: не надо приметь все что написали на форуме, одним детям это подходит, а другим нет, лучше если препарат пропишет врач, в этом случает он берет на себя ответственность.
    Тань, спасибо, что отозвалась в ночи! 6)))

как и всем девушкам , которые тут со мной ночью переживают!
    синекода у меня, к сожалению , нет. могу конечно ринутся сейчас искать по нашему одинцовскому району ночную аптеку, уже попытки были сегодня..
    но насчет отвественностии врача - лазолван-то как раз врач и выписала. и вчера вечером приходила смотрела и не отменила...
    как раз врачам-то я и верю как всегда...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>