вот я так который год периодически живу. У меня ещё свекровь активная в плане лечения детей, вечно мужа настраивала против меня, что я детей не лечу. А итог был? что лечение все равно им по боку... Сюда уехали, вот я отрываюсь - не лечу, а они и сами выздоравливают, если болеют... Позавчера он меня запинал к педиатру, чтоб микстуру хотя бы выписала типа проспана, а врач в отпускену не судьба! Ходит косится, правда, уже меньше, чем год, два или три назад...

Последний ларингитный кашель среднего я лечила:
Небулайзер-минерлка+физраствор два дня тни раза в день
Питье: клюква и калина
Пчелиные соты (природный антибиотик).
А,еще давала доктор тайс тоже дня три
JKate (19.02.2014)
Мне на мои робкие попытки сказать врачу, что вообще-то я склонна применять мукалтин врач рукой махнула, сказала, что мукалтин очень слабый и нифига не действует.
Хотя пару раз я кашель ребенку мукалтином хорошо убрала.
Вообще, я его в беременность открыла. Когда все сиропчики вроде как пишут "при беременности противопоказано" на мукалтин почему-то мне противопоказаний в описании не встретилось. И я за три дня, помню, чудесно вылечила кашель.
И мужу его назначали, только в дозировке по 2 таблетки за один раз.
"это бизнес, детка!" - мед.представителям не платят за продвижение таких дешевых препаратов. Пектуссин - мое лакомство в детстве! так мне он нравился... давали правда редко
Мукалтин в стационар очень даже в ходу.
Мукалтин сама люблю - у меня был жуткий и длительный кашель с непроходящей мокротой, которая активизировалась перед сном. Всеми нахваливаемый ацц помогал, но хуже мукалтина.