+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Насекомые в детской каше

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all

Насекомые в детской каше

Хочу пожаловаться и предостеречь: вчера в детской каше Хайнц, которой я кормлю младшую дочку, обнаружила черных жуков. Решила, что я как-то неправильно храню эту кашу, или что-то в нее попало по моей вине, выкинула. Открыла поочередно 3 новых пачки этого же производителя, жуки оказались во всех пачках!!!!
    Причем, покупала в разное время и в разных местах, срок годности хороший, пакеты закрыты герметично, т.е. что-то попало в кашу еще на производстве. Жуков не много, я могла бы и не заметить, но как подумаю, сколько еще личинок там могло быть!!!!
    Каша такая:
    http://www.utkonos.ru/item/1001095
    http://www.utkonos.ru/item/1001101 и аналогичная с гречкой.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    я бы жаловалась выше

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    я бы жаловалась выше
    Да я вчера с дуру коробки все выбросила((((
    А куда жаловаться, на горячую линию их?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Да я вчера с дуру коробки все выбросила((((
    А куда жаловаться, на горячую линию их?
    эээх, ну девочки, ну кто ж такое выбрасывает!!
    ты своим звонком сделала бы сразу 33 полезны дела:
    - они не в курсе еще, что жуки есть в каше, сохранив коробку максимально быстро и полно можно было бы отозвать каши из продажи (на упаковке всегда есть даты и номер партии, так что концы бы нашли).
    - во вторых, они бы тебе сами были бы благодарны, что ты позвонила - никто не хочет огласки и такого вот пиара
    - обычно компании стараются загладить вину и присылают с курьером море подарков.

звони на горячую линию или на сайт.
    В идеале все фотографировать - и кашу с жуками, и всегда дату производства, без нее компании сложно будет эффективно ликвидировать из продажи такой продукт.
    Скорее всего проблема в сырье из которого делают каши.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    эээх, ну девочки, ну кто ж такое выбрасывает!!
    Вот я лошара-то((((((

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я помню, как в 90-годы голодные к нам пришли дети соседские из многодетной семьи, дело было на даче, и сообщили, что ели кашу с жуками)

тут виноват утконос, так хранили.
    у меня ребенок Хайнц ел лет до четырех, все нормально было.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я помню, как в 90-годы голодные к нам пришли дети соседские из многодетной семьи, дело было на даче, и сообщили, что ели кашу с жуками)

тут виноват утконос, так хранили.
    у меня ребенок Хайнц ел лет до четырех, все нормально было.
    Так я в разных местах все три упаковки покупала!!!
    И да, несколько лет назад, когда я покупала эту кашу старшей дочке, я с таким ни разу не сталкивалась
    Последний раз редактировалось Olivia; 19.02.2014 в 15:36.

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    А еще я 3 (!!!) раза в течение полугода натыкалась на какое-то насекомое в банках с мясным пюре Темой. Все банки в разных местах покупались, плохо хранить консервы невозможно, на то они и консервы так что все это попадает на производстве в еду.
    =======

Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    А еще я 3 (!!!) раза в течение полугода натыкалась на какое-то насекомое в банках с мясным пюре Темой. Все банки в разных местах покупались, плохо хранить консервы невозможно, на то они и консервы так что все это попадает на производстве в еду.
    Плюс 1
    Я тоже пришла к выводу, что это косяки именно производителя питания

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    вот понимаешь... потому ты и натыкалась на жуков 3 раза, что ни ты, никто другой не сообщил об этом производителю. Данон кстати очень неплохие подарки присылает
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>