На фигурное пока ходит.
В гимнастику? Но там маленького роста все, он высоким будет. В легкую атлетику? Что посоветуете?
Не ставлю цель вырастить из ребенка великого спортсмена. Просто хочется использовать физические способности для развития.
На фигурное пока ходит.
В гимнастику? Но там маленького роста все, он высоким будет. В легкую атлетику? Что посоветуете?
Не ставлю цель вырастить из ребенка великого спортсмена. Просто хочется использовать физические способности для развития.
Мой почти год на акробатику отходил-тоже высокий, прыгучий и гибкий. Не знаю, будем ли продолжать в следующем году, ему поднадоело, а высоких спортивных целей мы не ставим. Но эффект от занятий отличный, ребенок очень окреп физически, стал намного более сильным и ловким. Еще батут как вариант.
Фигурное катание очень нравится ему. Но я вижу что ему еще нравится прыгать-кувыркаться. Одновременно в большое количество секций водить не собираюсь, просто пока есть время до школы хочется попробовать многое. И остановиться на том, что будет более подходить и интересовать ребенка.
баскетбол) высокие и прыгучие там нужны позарез))
ДА не, какой баскетбол. Он такой красавчик у вас, нужно во что то эстетичное )
Акробатика хорошо, но она, как и гимнастика предпочитает мелких, для хорошей группировки, но вы же не планируете большим спортом заниматься.
Я бы возможно попробовала хореографию, но мало кто туда отдает мальчиков, да и сами мальчишки часто в более старшем возрасте уходят под давлением сверстников, которые занимаются силовыми видами спорта.
мне кажется коньки как раз идеально для вас