а почему в 2,5 нельзя коровий белок?
дерматит?
у врача про козье молоко не спрашивала?
Имхо каши на воде даже вкуснее)) просто их не такими жидкими надо делать.
На полдник можно вареники разные, кисель с галушками, кабачковые/картофельные дранники, фруктовые салаты или морковка с яблоком тертые.. Ну вообщем можно всякого придумать)
не то, что нельзя, она посоветовала пока отменить, чтоб проверить, вдруг на молочку, щеки ей не понравились ребенка, там еле-еле заметная сыпь. Но я пожаловалась на крапивницу у ребенка, может поэтому ещё и сказала молочку убрать на время.
не спросила про козье у врача, только дома про него подумала.
Девочки, ну я спрашиваю чем кормить 1) Есть соевое молоко? его можно детям? 2) Чем кормить на полдник?
Может сделать диагностику сначала?
Мы делаем у врача по биорезонансной терапии...
Нам врач- аллерголог советовала убрать все красное/желтое/оранжевое во фруктах/овощах,молоко коровье,курицу, сахар,соки... вот тогда я и не знала чем кормить..
А при биорезонансной диагностике нам указали на продукты аллергены, выдали гомеопатические горошки пить,сахар сказали можно,но коричневый.На молоко нет аллергии,как выяснилось...За 4-5 дней у ребёнка полностью прекратилось шелушение, прошла краснота щёк. До этого лечили разными лекарствами,жили под перекрытием антигистаминных препаратов..
и ещё сейчас все дети- аллергики ,атопик , которых я знаю покрываются красными пятнами и т..д.
У меня мама в детстве брата с атопическим дерматитом опоило натуральным козьем молоком. Он пил и ел каши только на нём.
да, говорят на козье нет реакции.
у нас тоже на молоко в моем рационе сыпало ребенка, но как стала лечить дисбактериоз все реакции прошли.
целый год сидела на диете, нельзя было молочные продукты, белок яиц и курицу... По началу тяжко, но реально
Кашу можно есть с сахаром или изюмом.
Если нельзя только молоко - то вместо омлета можно яичницу или яйца вареные. Пирожочки. Картофельная запеканка. Мясо. Котлетки. Супчики . Овощи и овощные салаты.... Кучу всего можно придумать без молока. Вот без яиц - это уже хуже....