+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: поныть: плохое КТГ

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У меня в прошлую Б КТГ был почти всегда плохой. И шевелиться не хотел под датчиками, и на шевелениях СБ не очень учащалось (как я поняла). Капали актовегин, помогло или нет - не знаю, с ребенком в итоге все хорошо.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я уже кошмаров про 5 баллов на ктг начиталась(((

наверное, нужно срочно переделать в другом независимом месте.

Вот точно: меньше знаешь, лучше спишь, чувствую хорошо, ребенок в течение дня шевелится, уже 9 серий шевелюшек насчитала.

Единственная фигня со мной, что я сейчас с признаками орви (но без температуры) и у меня голова болит (из-за погоды). Прочитала, что на результат ктг это сильно влияет.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У меня в прошлую Б было пару раз, когда ре затихал как раз на КТГ, по часу (!!) лежала и так и эдак, и ничего, но меня как-то не напрягали, на следующий раз все было нормально и в итоге все ок
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр