+ Ответить в теме
Страница 12 из 89 << ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... >>
Показано с 111 по 120 из 884

Тема: А Укра()ину можно тут обсуждать?

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Краткая сводка)) Была сегодня в центре, там тихо, людей и машин меньше, чем обычно. Часть общепита не работает, магазины в большинстве своем открыты. Метро работает, наземный транспорт тоже.
    Вчера раскупили крупы и макароны, сегодня полки наполняются. На заправках тоже вчера был ажиотаж, сегодня уже нет.
    То, что город полностью закрыт на въезд неправда, то что московские поезда не ходят тоже неправда. К вокзалу подъезд свободен, все функционирует. На Москву идут полупустые поезда, т.к. кроме основных ходят оба летних и количество вагонов тоже увеличено.
    Была в александровской больнице, там тихо, но врачи говорят, что вчера и позавчера был полный кошмар. Проезжала 18 б-цу, там на входе ребята в касках и со щитами. Люди раскупают лекарства в аптеках и несут коробками для раненых.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от I_r_e_n_e Посмотреть сообщение
    На самом деле в наших сми с самого начала формировалось опреденное общественное мнение,
    ааа... вот в чем дело
    просто у меня не работает телевизор. Вообще.
    А я и удивляюсь, откуда все столько знают и имеют такую четкую позицию относительно происходящего...

Пыталась весь день вчера и сегодня найти хоть какую-то приличную информацию, без перегибания палки в одну или другую сторону и без эмоциональных оценок. Не особо удалось. Для себя сделала вывод, что все они там не особо хороши. Ни правительство. Ни протестующие. Беркут вообще пешки. И простых людей, конечно, жалко.
    Скорее бы они там разобрались.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Ну я тв вообще не смотрю. У меня уже давно сформированная своя позиция против запада, но это и понятно - я в Крыму выросла, население Крыма всегда смотрело в сторону России, многие живущие там и гражданство РФ имеют.
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    На самом деле в наших сми с самого начала формировалось опреденное общественное мнение, необходимое для позитивной оценки ввода российских войск в украину. И судя по этой теме они не зря едят свой хлеб.
    Спасибо
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    http://gorod.afisha.ru/people/kak-zh...trah-ot-voyny/

почему никто из тех, у кого в Киеве друзья-родственники, не пишет о том, что там происходит и какое отношение киевлян ко всему, что происходит? это секрет?
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    http://gorod.afisha.ru/people/kak-zh...trah-ot-voyny/

почему никто из тех, у кого в Киеве друзья-родственники, не пишет о том, что там происходит и какое отношение киевлян ко всему, что происходит? это секрет?
    Вот мне тоже крайне любопытно. Молчек.
    Но даже из уст тех, кто дает пару фраз крайне противоречивая информация.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    На самом деле в наших сми с самого начала формировалось опреденное общественное мнение, необходимое для позитивной оценки ввода российских войск в украину. И судя по этой теме они не зря едят свой хлеб.
    Ага, мы засланные казачки. 85 рублей за пост (а вы думали откуда деньги?))))))))

Я телевизор не смотрю практически, новости вообще. Всю информацию по теме черпала из жж. И журналы читала как раз украинские. Промайданские. Читая их еще более укрепилась в своем мнении.
    Сообщение украинцев масса, их взгляды разделились. Сказать, что все поддерживают Майдан не могу. Скорее наоборот. Все хотят порядка и спокойствия.

У меня домработница западЭнка. Она очень испугана за свою семью.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Краткая сводка)) Была сегодня в центре, там тихо, людей и машин меньше, чем обычно. Часть общепита не работает, магазины в большинстве своем открыты. Метро работает, наземный транспорт тоже.
    Вчера раскупили крупы и макароны, сегодня полки наполняются. На заправках тоже вчера был ажиотаж, сегодня уже нет.
    То, что город полностью закрыт на въезд неправда, то что московские поезда не ходят тоже неправда. К вокзалу подъезд свободен, все функционирует. На Москву идут полупустые поезда, т.к. кроме основных ходят оба летних и количество вагонов тоже увеличено.
    Была в александровской больнице, там тихо, но врачи говорят, что вчера и позавчера был полный кошмар. Проезжала 18 б-цу, там на входе ребята в касках и со щитами. Люди раскупают лекарства в аптеках и несут коробками для раненых.
    Город был закрыт ровно сутки. Поезда шли, но самолеты летали не все. Фото прилавков очень много, особенно в иг. Одна горчица.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Конечно все хотят порядка, разые кто-то хочет такой беды своей стране и семье

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Янукович трус. Сдал Украину(((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 89 << ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... >>