+ Ответить в теме
Страница 14 из 89 << ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... >>
Показано с 131 по 140 из 884

Тема: А Укра()ину можно тут обсуждать?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    А какой у него выход был? Давление со стороны запада, полная неадекватность радикалов.. Мне кажется, он сделал все, что мог со своей стороны для восстановления порядка. Посмотрим, как мирные демонстранты отреагируют
    Сделал все что мог? Какого порядка-то? Что он сделал интересно...
    Когда пу от него отказался а запад с ножом у горла встал он и принял их условия. Вернее так запад его к стене прижал, а нож поднес Обам. Он с самого начала с себя ответственность за решение скинул на 2 стороны запад и пу. Вот все само и решилось. Не так?
    А мирные демонстранты уже во всю голосят, что их соглашение не устраивает и они хотят отставки немедленной не позднее чем вчера и не уйдут пока этого не случится.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    "22:40 РБК-Украина: Евромайдан требует отставки Президента Украины Виктора Януковича к завтрашнему утру. Так, активисты криками выразили неприятие заключенного соглашения, которое предусматривает выборы Президента в декабре 2014 г. Они требуют завтра отставки Януковича до 10:00, иначе завтра идут на штурм с оружием." (С)

Хотела было уже порадоваться за Украину, но рано.
    Боюсь им и отставки будет мало. Потребуют казнить и опять пойдут на штурм.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Да, для меня Янукович трус. Если Башару Асаду своя страна не параллельна, он бьется за неё! А этот только задницу свою спасает(( Мне больно и горько видеть как буквально за несколько десятилетий было разрушено тысячелетнее единство единого РУССКОГО народа, малорусского, белорусского, великорусского.... Мы связаны общей историей, культурой, языком и релирией. Киев не столица соседнего государства, Киев место "откуда есть пошла земля Русская". И если Львов и Ивано-Франковск считают себя Украйной (Окраиной), уверяю вас восточные области совсем другого мнения.
    А ещё почитайте, чтос Болгарией после вступления в Евросоюз... сельское хозяство уничтожено полностью, нищета полнейшая.
    И прав Лукашенко ,что всю эту проплаченную западом демократию пресекает на корню.
    Аналогичного мнения. Кроме Болгарии. Кто пишет, что там полная нищета и убито сельхоз? это не так. возможно, что внесены сильные изменения в экономику и она идет на спад, но это далеко не нищета. мне страшно за судьбу Украины, невероятно страшно. И к яну у меня совсем иные эпитеты...

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    "22:40 РБК-Украина: Евромайдан требует отставки Президента Украины Виктора Януковича к завтрашнему утру. Так, активисты криками выразили неприятие заключенного соглашения, которое предусматривает выборы Президента в декабре 2014 г. Они требуют завтра отставки Януковича до 10:00, иначе завтра идут на штурм с оружием." (С)

Хотела было уже порадоваться за Украину, но рано.
    Боюсь им и отставки будет мало. Потребуют казнить и опять пойдут на штурм.
    Я конечно не сомневаюсь в том, что наши русские сми полностью направляют наши умы и формируют мнение, но я слежу за ситуацией только по сми и думается мне в данной ситуации наши сми не так уж далеки от реальности.
    Уже несколько дней как все политики голосят, что цель обамы и запада не подчинение украины под себя, а хаос, разруха и война. Все равно какие будут приниматься решения, они не будут устраивать мирных демонстрантов. Когда ситуация начнет выходить из под контроля обама вводит свои миротворческие войска, пу свои, запад начинает голосить о том, что пу окупировал украину и понеслась.
    Пока все идет по этому сценарию, и если не дай Бог ян сложит с себя полномачия до разоружения банды будет пиздец. Пока он не сложил полномочия армии есть кому подчиняться и наверняка она в боевой готовности.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Сделал все что мог? Какого порядка-то? Что он сделал интересно...
    Когда пу от него отказался а запад с ножом у горла встал он и принял их условия. Вернее так запад его к стене прижал, а нож поднес Обам. Он с самого начала с себя ответственность за решение скинул на 2 стороны запад и пу. Вот все само и решилось. Не так?
    А мирные демонстранты уже во всю голосят, что их соглашение не устраивает и они хотят отставки немедленной не позднее чем вчера и не уйдут пока этого не случится.
    Сделал то что пошел на условия радикалов. Чтобы прекратить кровопролитие. Для контраста - как Пу поступил с активистами Болотной? А тут - амнистия и всепрощение, хотя масштаб бедствия несравним.
    У меня язык не поворачивается назвать их мирными демонстрантами Мирные демонстранты не крушат город и не орудуют огнестрелом. Только вот толку - уже на этой неделе пару раз договаривались о перемирии, а радикалы заявляли, что им все поХ и продолжали стрелять. За что боролись..
    Мне очень жаль город... А людей... Ну хоть ты тресни. Сегодня на сайте моего родного города прочитала, что убит на майдане земляк. Ну и кто его звал туда?
    К слову, были уже у власти оппозиционеры - Ющенко с Тимошенко Разницы особой не было
    =======

Маш, ты сама себе противоречишь в своем же сообщении.
    Разгонять надо было в декабре. В январе. (хотя если честно я начала следить за ситуацией только в этот понедельник) и уж точно 100% в понедельник и вторник, когда пошли убийства беркута.
    Именно для контраста пу. Чтоб не павадно было. Он для того так и поступает. Власть должна быть жесткой и решительной. А Лукашенко как поступает? У него случайно ли не смертная казнь за экстремизм, нет? Только так можно сохранить порядок в стране, а не скрещивать лапки на груди с молитвой Боже спаси мои награбленные мешки и мою судьбинушку. Кому нужна эта амнисти и всепрощение? Конечно это игра, игра с яном запада и обамы. Мирные демонсранты это выражение уже нарицательно, какие они мирные с огнестрельным нарезным и спец взрывчаткой, взрывающей бтр еще задолго до того, к ак захватили оружейный склад.

Вот именно что толку ноль от лозунгов, от перемирия, от амнистий, от переговоров и от всего вообще. От любых типа действий такого президента а по факту считай бездействий полных. Потому, что в игре 3 крупных игрока. А ян метался и дометался.
    А безоружные люди недовольные властью, те кто не получает по 1000гривен никак не могут понять про политическую игру. Им также хорошо мозг промыли уже. При сильной власти президента такое развитие событий не возможно. Все воруют и всегда есть недовольные.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Добро пожаловать в ад!
    Цитирую

Виталий Кличко, один из трех лидеров евромайдана, как сообщает немецкая газета Tagesspiegel, призвал страны Евросоюза осуществить военную интервенцию и ввести свои войска на Украину.

На майдане выступил Тягнибок и сказал, что в Украине:
    1) должно быть министерство национальной свидомости
    2) украина должна ввести для русских статус НЕ ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ
    3) запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности

Видео Тягнибока пока нет (все же надеюсь на фейк), а статья немецкая есть.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Добро пожаловать в ад!
    Цитирую

Виталий Кличко, один из трех лидеров евромайдана, как сообщает немецкая газета Tagesspiegel, призвал страны Евросоюза осуществить военную интервенцию и ввести свои войска на Украину.

Писец! Если пункт 2 взят по аналогии с Латвией ( я нею удивляюсь), то пункт 3 - это за гранью.... Даже в Латвии говорить можно на любом языке!
    Ну значит все идет на развал на 2-3 части (запад, восток и (?) Крым).
    Лишь бы миром поделились...
    =======

А в жизни я Маша :-))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Не поняла, харьков тоже протестовать стал?

Добро пожаловать в ад!
    Цитирую

Собственно что и требовалось доказать. Вернее что доказывают все эти 4 дня открыто российские сми и все политики нашей страны. Все еще думаете, что они промывают нам мозги и г-н Путин плохой персонаж? Страшно....

+ Ответить в теме
Страница 14 из 89 << ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... >>