Вы читали, "беркут" поставили на колени
http://news.rambler.ru/23695527/
Зачем их туда привезли? Поиздеваться?
Мои через консульство получили загранпаспорт, а потом на основе заграна получили общегражданский.
Но они родились не на Украине, а в РСФСР, просто моряки и служили в Севастополе
На основании св- ва о рождении в консульстве загран, а в РФ уже общегражданский на основании загран паспорта
Я тоже через консульство получала. Но для этого нужно основание. Не все родились в рсфср. Я к примеру в усср уже. Мои друзья и одноклассники тоже в крыму родились. Большинство. А это уже не основание.
Кстати в 2009 году был принят закон об уголовном преследовании за получение росс гражданства без выхода из укр гражданства. Двойное грво запрещено в украине. Пока вроде никого не сажали, но кто знает что новой власти в голову придет
Последний раз редактировалось Kro; 25.02.2014 в 10:24.=======
Не верю ни единому слову. А ничего, что когда поступил приказ об отступлении, и сдачи позиций, когда беркут покадил Киев, с них снимали полностью всю форму, отбирали все оружие, чуть не нагих отпускали???
Вполне допускаю, что это театральная костюмированная постановка вполне возможно во главе с действительным руководителем, который так же как и многие в эти дни попадают под шантаж. Что угодно может быть. Началась грамотная информационная война. Россия конечно себе нагнетает в своих понятных интересах, но то, что стоят неимоверные грамотные политические пиарщики в Украине я не сомневаюсь ни грамма.
интересно, а зачем они всё это начинали? У них изначально четких идей и целей не было. Ну не будем же мы считать целью "свергнуть правительство и януковича лично". Не было у них представления о том, чего они хотят, и на кого, собственно, менять действующее правительство. Логично, что после того, как правительство выгнали, началась анархия. Они же по сути этого и добивались.
Мой брат гражданин России живущий в Донецке сегодня вывозит детей в Россию, боится войны...
делайте выводы...