Кошка Лена (02.03.2014), Ленточка (02.03.2014)
Вот и у меня Польша ассоциативно всплыла, только по варианту прошлого столетия к сожалению... Тогда тоже "поделили".
С другой стороныся не уверена, что нам кусок в виде ВУ нужен сейчас и мы его потянем.. А там настрой у народа "барин приедет и все обустроит, сразу жить станет лучше". А лучше и сразу не будет... Начнутся вскоре вопли (подогреваемые) "обманули, ограбили"
Пишут американский асианосец в Средиземном уже.
Не знаю на сколько правда.
Тоже давно уже слышала о давлении Китая на Америку и благосклонности К РФ.
ТК2007 (02.03.2014)
У них флот в Б@хрейне стоит нужно кнопку нажать и 4-5 ракет...и наш флот уничтожат...
А мне что-то уже не верится, что все хорошо может закончится! Как-то все уже задумано и направлено против России!
Только никто этого делать не станет. В США тоже не идиоты, они тоже хотят жить на этой планете, а не выживать по сценарию своих геройских фильмов после ядерной войны.
Против России направлено 100%, но это все политика, на прямой конфликт никто не пойдет из крупных держав. Они скорее будут пытаться изнутри нам нагадить, по примеру майданов. И это, надо сказать, им неплохо удается. Иногда почитаю высказывания некоторых моих знакомых в соц.сетях - прям тошно становится, все вокруг хорошие, одна Россия плохая.
В украинских сми идет стравливания населения с российскими военными. Сегодня свекр (давно живет в России) позвонил своей сестре, живущей в Кировоградской области Украины. Она с воплями накинулась на него по телефону. Им постоянно говорят, что русские войска вторглись на их территорию, захватили аэропорты, разгромили и разграбили их. Альтернативных трансляций у них нет. Свекр полчаса пытался описать другой взгляд на ситуацию.
Кошка Лена (02.03.2014), Татка1 (02.03.2014)