А как они пришли к такому мнению, что Россия им угрожает? Т.е. мне не очень понятно, они это по тв услышали или как то их принуждают к чему-то, или? Нет, правда, я не ехидничаю, а не понимаю. Сейчас столько разной информации противоречивой.
Помню, когда-то было снято 2 фильма про 11 сентября, и оба были с фактами, объяснениями, но они противоречили друг другу. Один был про "нечаянное" падение зданий, другой про "спланированную задумку" местных властей. Оба фильма были настолько логичными, что можно легко поверить и тому и другому. И тогда я подумала, что истинной правды так никто и не узнает, несмотря на обилие информации, кроме тех, кто этим всем управляет.
Ну когда ты видишь военную технику, и тебе перекрывают дорогу из/в страну - то угроза войны налицо, как грится. У нее старшие дети с двумя младенцами остались по делам в Москве: они должны были вернуться в Крым 8 марта. А сейчас они не могут вернуться, ибо Крым закрыт для въезд/выезда. Как это назвать? Оккупация? Осадное положение?
Бубусинка (04.03.2014)
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=3&t=766753
Они тут все врут про то что можно спокойно выехать?
Не скажу про крым. но у меня вчера брат с женой на машине с укр номерами и Российским гражданством спокойно проехал в Ростов, даже про собаку на границе не спросили
Я вот не понимаю этой истерики
где грозят войной?
стреляют? не выпускают? на улицах тормозят? делают громкие заявления?
ввели войска? между прочим имели право по подписанному соглашению, так как там наши военные базы
Меня расстраивает ситуация вокруг Украины, но что-то народ уже просто истерит
при всей моей нелюбви к режиму Пу, на мой взгляд сейчас все делается максимально спокойно и взвешенно
а войны кого с кем у вас на лицо? русских с крымом или русских со всей Украиной? про присягу ВС и ВМС всей украины Крыму это правда или нет? спроси у знакомой. если правда то о какой войне кого с кем идет речь?
они не могут вернуться почему? тк боятся пересекать границу или по какой причине не могут? они пробовали и их не пустили и завернули обратно или что конкретно?
как в твоем сообщении так и в сообщении знакомой истерия на пустом месте. факты какие? никаких. а возгласы караул война есть
Fly (04.03.2014)