Сообщение от
ste
дамы, ищу правды и отзывов от укринцев.
потому что мой одессит говорит так (автор. синт. и пункт):
"значится так. и я попрошу распространить тебя всем максимально возможным знакомым то что я напишу, потому что информационная война идет страшнейшая. и мы должны как-то опровергать тот несусветный бред который говорят ваши ТВ.
Крым уже неделю в оккупации ваших войск. Это именно российские войска, а никакая не самооборона как заявляет вчера Путин. Это его заявление вообще ввергло всех в шок - такой неприкрытой ложи просто невозможно вынести.
Украинский флот блокируется вашим черноморским флотом, ваши военные блокируют наши военные части и создают провокации, чтобы спровоцировать наших на первый огонь
в стране мобилизация, людям приходят повестки в военкоматы для поплнения армии
Ваши войска уже на нашей территории.
я тебе рассказываю реальную ситуацию что происходит в стране. ту нет никаких бендеровнец нигде, никакое русскоязычное население не нужно защищать. У нас ничего не происходит кроме вторжения ваших войск.
командиры ваших подраздеолений в крыму которые блокируют наших открыто заявляют о своих званиях и должностях и выдвигают ультиматумы нашим военным.
По всей стране антивоенные митинги - в одессе на выходных ваше посольство пикетировало тисяц 10 начерное, в том числе и я.
Я повторю важный момент. У нас не бегают нигде никакие бендеровцы, никого не убивают, не грабят и не унижают. НИКОГО и НИГДЕ! Поэтому отмазка Путина про защиту русскоговорящего населения это всего-лишь придуманный повод для втрожения на территорию суверенного государства!"
я не верю во все это. не могу поверить и все тут.