Я родилась в николаеве и выросла там,родители сейчас там. У них ттт тихо,были попытки там замутить,но им даже с поезда не дали сойти и отправили назад.
Однако,город бедный р те,кто вообще в нищете едут на майдан,как на заработки..
В день до 300 грн платят...
Цели не звучат бредово. Бредово выглядят методы их достижения. Законные выборы нового президента должны состояться в 2015 году. Почему бы их не дождаться?
Сегодня день перемирия. Яцик с лидерами оппозиции договорился. Однако национал-радикальное объединение «Правый сектор» (зачинщики силового противостояния и редкие отоморозки) уже высказались, что им на перемирие плевать. Типичная басня "Лебедь рак и щука".
Власти нет, всевластие. Значит будут еще трупы.
Свежие фото http://drugoi.livejournal.com/3959802.html - сделаны со стороны Беркута. Спят на щитах прямо на земле.
И еще фото последних двух дней http://drugoi.livejournal.com/3959162.html
Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 20.02.2014 в 10:50.=======
SugarFree (20.02.2014)
Последний раз редактировалось Мышоночек; 20.02.2014 в 11:01.=======
Вообще хочется плакать, если честно
Мне очень нравится Украина, нравится Украинский народ (говорю про восточную часть)
Люди с большой душой и сердцем, настоящие хозяева (в отличии от России у них сельское хозяйство живо)
Основная масса народа живет бедно, но при этом люди не озлобились
Я когда туда приезжаю всегда отдыхаю душой
Не переживай, с Крымом в любом случае все будет хорошо. Как автономией или... даже частью России.
Кораблей американских бояться не нужно. Один уже сел на мель (чем вызвал бурю радости и восторга у российской стороны))))) У нас тыл прикрыт и свои корабли стоят. Не хуже.
Сейчас Львову бояться нужно. В городе нет власти как таковой - телефон 02 не работает, милиции не существует, банки вывозят наличность, бизнес сворачивается, ювелирные магазины закрыты, захвачено огромное количество оружия и оно на руках у населения.
Здорово, правда? Вспоминая историю осталось только дождаться погромов. Еврейских. Впрочем, галичане и поляками в свое время не брезговали.