+ Ответить в теме
Страница 60 из 89 << ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... >>
Показано с 591 по 600 из 884

Тема: А Укра()ину можно тут обсуждать?

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    я не верю во все это. не могу поверить и все тут.
    И правильно делаешь
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    дамы, ищу правды и отзывов от укринцев.
    потому что мой одессит говорит так (автор. синт. и пункт):

"значится так. и я попрошу распространить тебя всем максимально возможным знакомым то что я напишу, потому что информационная война идет страшнейшая. и мы должны как-то опровергать тот несусветный бред который говорят ваши ТВ.
    Крым уже неделю в оккупации ваших войск. Это именно российские войска, а никакая не самооборона как заявляет вчера Путин. Это его заявление вообще ввергло всех в шок - такой неприкрытой ложи просто невозможно вынести.
    Украинский флот блокируется вашим черноморским флотом, ваши военные блокируют наши военные части и создают провокации, чтобы спровоцировать наших на первый огонь
    в стране мобилизация, людям приходят повестки в военкоматы для поплнения армии
    Ваши войска уже на нашей территории.
    я тебе рассказываю реальную ситуацию что происходит в стране. ту нет никаких бендеровнец нигде, никакое русскоязычное население не нужно защищать. У нас ничего не происходит кроме вторжения ваших войск.
    командиры ваших подраздеолений в крыму которые блокируют наших открыто заявляют о своих званиях и должностях и выдвигают ультиматумы нашим военным.
    По всей стране антивоенные митинги - в одессе на выходных ваше посольство пикетировало тисяц 10 начерное, в том числе и я.
    Я повторю важный момент. У нас не бегают нигде никакие бендеровцы, никого не убивают, не грабят и не унижают. НИКОГО и НИГДЕ! Поэтому отмазка Путина про защиту русскоговорящего населения это всего-лишь придуманный повод для втрожения на территорию суверенного государства!"

Прости но оккупация, это когда ввод войск затрагивает все аспекты мирной жизни
    а пока там тупо блокируют украинскую армию не давая ей наломать дров
    И он из Одессы как Крым увидел? сбегал посмотрел? А если пользуется открытыми источниками, то получается мы на равных, мы тоже ими пользуемся, правда выводы делаем разные
    Кстати никто не говорил что российских войск в Крыму нет. Они там есть. По условиям соглашения с Украиной
    И опять про бандеровцев: памятник Бандере есть, а бандеровцев нет? Прям как суслик из фильма ДМБ
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Моя подруга, которую тут называют истеричкой тоже утверждает, что их никто не притесняет, не убивает и не унижают. Это тоже провокация? И она тоже говорит об оккупации. Значит этот человек уже не одинок. И моя подруга, как выясняется, тоже не одинока, хотя многие утверждают обратное....
    Ты противоречишь сама себе
    То ты пишешь со слов подруги что Россия напала на Украину
    То ты пишешь что никто не притесняет и т.д., но при этом оккупировали
    Тогда вопрос: что есть оккупация?
    =======

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Моя подруга, которую тут называют истеричкой тоже утверждает, что их никто не притесняет, не убивает и не унижают. Это тоже провокация? И она тоже говорит об оккупации. Значит этот человек уже не одинок. И моя подруга, как выясняется, тоже не одинока, хотя многие утверждают обратное....
    да блин, у нас база в севастополе на законном основании, поэтому русские войска в крыму были всегда и есть сейчас.
    вопрос - как это называть. базированием или оккупацией

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    впечатлялась сообщением ste - пошла писать знакомому в Донецк(
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    дамы, ищу правды и отзывов от укринцев.
    потому что мой одессит говорит так (автор. синт. и пункт):

"значится так. и я попрошу распространить тебя всем максимально возможным знакомым то что я напишу, потому что информационная война идет страшнейшая. и мы должны как-то опровергать тот несусветный бред который говорят ваши ТВ.
    Крым уже неделю в оккупации ваших войск. Это именно российские войска, а никакая не самооборона как заявляет вчера Путин. Это его заявление вообще ввергло всех в шок - такой неприкрытой ложи просто невозможно вынести.
    Украинский флот блокируется вашим черноморским флотом, ваши военные блокируют наши военные части и создают провокации, чтобы спровоцировать наших на первый огонь
    в стране мобилизация, людям приходят повестки в военкоматы для поплнения армии
    Ваши войска уже на нашей территории.
    я тебе рассказываю реальную ситуацию что происходит в стране. ту нет никаких бендеровнец нигде, никакое русскоязычное население не нужно защищать. У нас ничего не происходит кроме вторжения ваших войск.
    командиры ваших подраздеолений в крыму которые блокируют наших открыто заявляют о своих званиях и должностях и выдвигают ультиматумы нашим военным.
    По всей стране антивоенные митинги - в одессе на выходных ваше посольство пикетировало тисяц 10 начерное, в том числе и я.
    Я повторю важный момент. У нас не бегают нигде никакие бендеровцы, никого не убивают, не грабят и не унижают. НИКОГО и НИГДЕ! Поэтому отмазка Путина про защиту русскоговорящего населения это всего-лишь придуманный повод для втрожения на территорию суверенного государства!"

ты у нас ищешь украинцев?
    мой дядя в одессе говорит, у них все как обычно. говорили позавчера. ни у кого истерик по поводу войны нет. только боятся, что будет с выплатами всякими.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Какая такая оккупация? Министр обороны сказал, что провокация! ))))) http://news.rambler.ru/23936555/

Слышали - ЕС грозится отменой выдачи кратковременных виз. Можно всех в Крым перенаправить! ))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    да блин, у нас база в севастополе на законном основании, поэтому русские войска в крыму были всегда и есть сейчас.
    вопрос - как это называть. базированием или оккупацией
    Можно тогда сказать оккупация была всегда в Крыму)
    =======

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    ты у нас ищешь украинцев?
    мой дядя в одессе говорит, у них все как обычно. говорили позавчера. ни у кого истерик по поводу войны нет. только боятся, что будет с выплатами всякими.
    у меня самой знакомых украинцев - только вот этот одессит. вполне вменяемый раньше.
    поэтому тут пишу - может у кого еще знакомые есть.
    откуда правду-то искать? не в сми же

+ Ответить в теме
Страница 60 из 89 << ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... >>