+ Ответить в теме
Страница 64 из 89 << ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... >>
Показано с 631 по 640 из 884

Тема: А Укра()ину можно тут обсуждать?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Какая замечательная хрень...
    Надеюсь у ребят хватит мозгов не сдать оружия и не повестись на эту гнусную провокацию.
    Господи, да кто им позволит сдавать оружие-то? они зачем там стоят-то? ну не несите охинею. сразу всем бошки поотрывают, это не Янук

а тетка надо сказать шибко грамотная. если все так как она пишет, вопрос откуда тетя знает слова тролить, пишет в сети и тд. развод имхо.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Ну а я сегодня на такое наткнулась: https://www.facebook.com/liza.boguts...88841704499243

Ну, вот, мои дорогие. Я вступила на путь эмоциональной войны. Пока еще сама не могу от нее отойти. Вчера я подъехала к солдатам рос армии, потроллила их немножко и поехала домой. А сегодня я решила бороться с Путиным по- другому. Я купила 2 пакета татарских пирожков- штук 20 и минералку. Подъехала опять к ним-же. Они меня узнали. Подошла к ним и сказала. Мальчики. Я сегодня без камеры и без диктофона. Вы все молодые, даже юные. Моему сыну- 16 лет. Когда он был маленький и падал, я жалела его и плакала над его болью вместе с ним. В 9 лет он выиграл международные соревнования по ушу, преодолев сверх-усилия, а на следующий день у него пошла черная моча. Я лечила его 2 года. Потом, однажды заболела я. Мой сын подошел ко мне и сказал: "мамочка, родная моя. Я тебя очень очень люблю. Я когда вырасту, я буду тебя защищать и никому не позволю тебя обидеть. Выздоравливай только". Он плакал и хотел только одного- чтобы я поправилась. Он- мой защитник. А вы, мальчики- все мои дети. Вы все- мои сыновья. И когда вам дадут приказ стрелять- вы все знайте, что вы сейчас стреляете в свою маму. Она вас ждет. Она плачет о вас. А вы- стреляете в нее. И падая и умирая она произнесет всего одно слово: СЫНОК......
    Мне искренне жаль вас, мальчики. Ваш президент- кинул вас. Самым паскудным образом. Вчера на пресс- конференции, не стесняясь, он заявил на весь мир, что российских солдат в Крыму нет. Что это- местные бандформирования, которые в России купили комуфляж и оружие. И еще: ваш президент сказал, что когда в Крым пойдут российские войска, они перед собой выставят женщин и детей. И тогда, сказал он, мы посмотрим, как украинские солдаты будут стрелять в этих женщин и детей. Мальчики. Он вас предал. Я вчера поняла, что вы- смертники. Вы не нужны ему. Вы- нужны своим матерям. Я привезла вам пирожков. Не я их пекла, я купила их в татарской пекарне. Они- вкусные. И воду. Я поставлю здесь, на полу пакеты. Если вы не захотите,- их съедят собаки. Но я завтра все-равно, опять вам привезу еду. Потому что я- мать. Я- русская. Я- украинский патриот, а значит, бандеровка и фашистка. Я забочусь о вас. Они поблагодарили меня. "большое-большое Вам спасибо"....

Когда я отъезжала, я увидела, что один из них заплакал. И я знаю, что завтра они будут меня ждать. Послезавтра- скучать. А через несколько дней- сдадут оружие.
    какая дууура...неужели на эту ахинею кто-то ведется?...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Да, эту версию давно озвучивали. Любопытна реакция майдановцев.
    Я тебе скажу какая будет реакция. Скажут, что это "русские провокаторы" замаскировались под них.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу какая будет реакция. Скажут, что это "русские провокаторы" замаскировались под них.
    +1
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 06.03.2014 в 01:23.

оно понятно. Но если бы все было так просто, они бы были заинтересованы в том чтобы принять всех. А они фильтруют и условия выдвигают. Видимо вступление в нато это не эквиваленто "разместить базы в вступившей стране".
    вот мне тоже интересно в чем там дело...

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    С родней из Донецка поговорила, обычные люди, бизнеса своего нет, возраст 35-40
    Спросила:
    "Привет! Я спецом на несколько дней не смотрела новости. Понимаю- идет информационный пиар ( ожидаемо). Но услышала, что у вас мобилизацию объявили. Это правда, что повестки приходят? Если да, то как народ реагирует и что грозит тем, кто в военкомат не придет? Как вообще обстановка в городе?"

Ответ:
    "привет! не правда, все ерунда, живем работаем как обычно. сегодня было два митинга в центре, пророссийский и проукраинский. чуть чуть подрались. ни одна типа сила не отражает реального настроения дончан. забодали уже. самоизбираются какие то мужики, обьявляют себя губернаторами и захватывают ОГА под российскими флагами. бред. анархия. но пока терпимо"

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    оно понятно. Но если бы все было так просто, они бы были заинтересованы в том чтобы принять всех. А они фильтруют и условия выдвигают. Видимо вступление в нато это не эквиваленто "разместить базы в вступившей стране".
    Базу надо не только разместить. Она еще должна нормально функционировать длительное время. при этом надо не огрести проблем со странами не входящими в НАТО от размещения этой базы
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Моя подруга, которую тут называют истеричкой тоже утверждает, что их никто не притесняет, не убивает и не унижают. Это тоже провокация? И она тоже говорит об оккупации. Значит этот человек уже не одинок. И моя подруга, как выясняется, тоже не одинока, хотя многие утверждают обратное....
    Действительно надо бы определиться, что же Украина понимает под оккупацией?
    оккупация в состоянии войны, военная, неприятельская оккупация
    послевоенная оккупация во исполнение условий мирных соглашений
    мирная (не связанная с войной) оккупация (англ. non-belligerent[9]), оккупация в условиях мирного времени
    Только нет понятия такой оккупации, где сторона еще и платит огромные деньги в виде помощи, в виде выплаты пенсий и пособий.....
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Что ж, Крым идет ва-банк
    http://colonelcassad.livejournal.com....html#comments
    Чувства смешанные..
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Что ж, Крым идет ва-банк
    http://colonelcassad.livejournal.com....html#comments
    Чувства смешанные..
    Ой как интересно. И что, их прямо так взяли и отпустили, если они проголосуют за?
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме
Страница 64 из 89 << ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... >>