+ Ответить в теме
Страница 72 из 89 << ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... >>
Показано с 711 по 720 из 884

Тема: А Укра()ину можно тут обсуждать?

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    ага, танки своим ходом)))смешно...
    я не утверждаю с пеной у рта, что эта боевая техника идет на украину. Знаю только, что калугу колонна проехала. Куда отправилась - не знаю.
    Многие девушки, как ехидны сразу ...истерика, паника, обмороки..... Где вы тут это все увидели? Если вас не напрягает ситуация с украиной - искренне вам завидую. Уверены на 100% в исходе, потому что знаете кому что выгодно. Отлично! Я себя этими же доводами успокаиваю. Также считаю. Но повторюсь, никто не знает, чем в итоге все это закончится.
    а форум, он такой...каждый сидит за компом и чувствует своим долгом обязательно сделать язвительный комментарий. Нам женщинам, видимо, после этого жить легче становится...как только уколим кого-нибудь.
    Тем не менее, спасибо, что в очередной раз прибавили уверенности в том, что все будет хорошо.
    Последний раз редактировалось s.strekoza; 12.03.2014 в 14:15.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Меня напрягает ситуация с Украиной, но от того, что я в паду в истерику и буду кричать на форуме: аа, все пропало ситуация не улучшиться ведь?
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Меня напрягает ситуация с Украиной, но от того, что я в паду в истерику и буду кричать на форуме: аа, все пропало ситуация не улучшиться ведь?
    В среднем по стране ситуация не улучшится, а спокойствия прибавит лично истерящему. Чем больше выбрасываем негатива, тем меньше его остается внутри. Вопрос форм и методов идет отдельно конечно.
    Так что все нормально. Беспокойство и волнение закономерны. Тем более у женщин, мужикам вот все стрессы приходится внутри переживать. Кому от этого лучше?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    В среднем по стране ситуация не улучшится, а спокойствия прибавит лично истерящему. Чем больше выбрасываем негатива, тем меньше его остается внутри. Вопрос форм и методов идет отдельно конечно.
    Так что все нормально. Беспокойство и волнение закономерны. Тем более у женщин, мужикам вот все стрессы приходится внутри переживать. Кому от этого лучше?
    я тут читаю схожую тему на автофоруме, где 99% контингента мужчины
    не заметно что они сдерживают эмоции, есть приблизительно 1% истерящих, а остальные копаются в данных и высказывают свои мнения
    На женских форумах соотношение несколько иное
    =======

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    во-первых, я лично не вижу сообщений "все пропало". Во-вторых, ситуация также не улучшится и от создания такой темы на форуме. Так ведь? Здесь делятся мыслями, ссылками, информацией. Я пришла сюда, чтобы прочитать, что тут нет причин для волнений. За что и говорю спасибо, а уж в какой форме был дан мне ответ, дело каждого.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Мне тут прислали ссылочку на блог одного врача-психиатра. Вот он оооочень хорошо по поводу истерии вокруг Украины написал:

Прежде всего, решите для себя один важный вопрос: на какие события в сложившейся ситуации можете повлиять лично вы? Почему он так важен? Всё очень просто: чтобы не тратить силы и нервы на то, чего вы не в состоянии изменить. От того, насколько пристально вы будете следить за колебаниями рынка акций и курса валют, ситуация на биржах не изменится. Если вы всерьёз рассчитываете удержать курс рубля пристальным взглядом и неимоверным напряжением воли — мы вас, конечно, поддержим. Медикаментозно. Вы можете следить за выступлениями и речами политиков, за передвижениями войск — ради бога, если вам так спокойнее. Заодно и за приближающимися метеоритами приглядите — мало ли что. И за полюсами: неровен час, ухмыздают с насиженных мест в самоволку.

Вот только не стоит отводить всем этим занятиям неадекватно большое место в своей жизни. Это отнимает уйму времени и нервов, при нулевом эффекте. И является неотъемлемым компонентом токсического мышления, о котором я уже когда-то рассказывал.

Лучше сосредоточьтесь на том, что вы действительно можете предпринять, исходя из полученной информации. Если у вас и вправду есть солидные сбережения и много-много акций — тогда, конечно, имеет смысл проследить, откуда и куда дуют биржевые ветры, чтобы сделать правильные выводы и остаться при своих. Но, положа руку на сердце — у вас и вправду так много сбережений?

Если вы считаете, что нужно сделать стратегические запасы соли, спичек, тушёнки, патронов и прочих компонентов длительного автономного существования — делайте. Даже если автономки не случится, польза всё равно есть. Во-первых, за всем этим потом ещё долго не придётся ходить в магазин. Во-вторых, вы на какое-то время будете заняты делом, а не бесполезными переживаниями. В-третьих, это будет своего рода ритуал, который сам по себе оказывает психотерапевтическое действие.

Если вы считаете, что ничего хорошего вас здесь уже не ждёт и пора валить — действуйте. Только взвесьте хорошенько все за и против. Чтобы не получилось так, что вы сдали свой билет на «Титаник» и приобрели другой, на «Гинденбург». И помните, что, как бы ни сложились события дальше — это был ваш, и только ваш выбор.

Сосредоточьтесь на работе. Во-первых, это деньги, которые вам в любом случае понадобятся, а во-вторых — это опять-таки отвлекает от пережёвывания ситуации.

Уделите внимание семье, родным и близким. Это тот островок, который имеет гораздо большую ценность, чем все политические убеждения и экономические условия, вместе взятые. Если в семье разлад — самое время привести дела в порядок, а отношения — к согласию.

Исключите из рациона алкоголь, если он там был. У спиртного есть одно любопытное и коварное свойство: оно подчёркивает и усиливает то настроение и душевное состояние, в котором вы начали пить. А в данной ситуации, как я полагаю, настроение будет ни к чёрту. Оно вам надо — заполучить слезливую или дисфорическую форму опьянения? Не говоря уже о том, что ни успокоения не получите, ни решения проблемы, а с утра ещё и похмелье присоединится, и (не приведи мироздание) сбор анамнеза — что это я такое творил, что меня сегодня никто не любит?

Аккуратнее с чаем и кофе: организм и так взвинчен, и дополнительная стимуляция ему совсем ни к чему.

Ещё один совет, который кому-то может показаться кощунственным, но не я его придумал, а кроме того — он действительно работает. Постарайтесь откопать своё чувство юмора. Да, даже нелёгкой ситуации. Это действительно помогает. В пример могу привести хозяина одного из британских заведений, который в годы второй мировой вешал на двери табличку «Открыто, как обычно», а когда двери выбило взрывной волной после очередной бомбардировки, сменил надпись на «Открыто шире, чем обычно».

И самое главное: здравого смысла никто не отменял. В оценке любой сложившейся ситуации прежде всего включайте логику, а не эмоции. Задайте себе вопрос: «И что? Как события могут развиваться дальше?» Из всех наиболее вероятных вариантов сразу рассмотрите худшие из них и снова задайте себе вопрос: «Я могу что-то с этим сделать?» Если считаете, что можете — делайте. Если нет — не тратьте на них силы и нервы. Займитесь теми вариантами, где вы действительно что-то способны изменить.

И просто от себя: прочитайте (или перечитайте заново) книгу Терри Пратчетта «Патриот».

Вторая ситуация много серьёзнее. С ней, к примеру, уже приходилось сталкиваться многим нашим знакомым во время чеченских кампаний. И рекомендации тоже не взяты с потолка.

Обеспечить максимальную безопасность семье, если таковая имеется. Как — вам виднее. Вывезти за пределы, организоваться с родней, соседями, друзьями, создать запас еды, лекарств, тут здравый смысл вам в помощь. Тревога за близких может дезорганизовать психику достаточно быстро, сделайте все, чтобы ее минимизировать.</font></font>
    Проработайте алгоритм действий в случае разных ситуаций. А что я буду делать, если... Подумайте сразу, подготовьтесь, не устраивайте своей психике авралов.
    Следите за информацией, сравнивайте ее из разных источников. Врут все, и «ваши» и «наши», у всех свои интересы, именно о ваших вряд ли кто озаботится. Создайте свою картину мира, но будьте готовы к ее изменению. Не все, что кажется нам правильным и хорошим, таковым и является.
    Прекратите выяснения отношений. Не до этого сейчас. И они неправы, и вы. Не бывает такого, чтоб муж алкоголик, а жена ангел. У всех сторон свой кусок правды. Не тратьте свои резервы, не родится в этом споре истина, увы, а лишь озлобление, в том числе ваше.
    Позаботьтесь о тех, кто рядом. Посмотрите на соседей, на одиноких мам, на стариков, на тех, кому не от кого ждать помощи. Предложите ее сами. Не берегите себя в этом. Вы не одни, всегда есть те, кому тяжелее. И вам помогут тоже, обязательно.
    Следуйте своим убеждениям, не ломайте себя. Но будьте открыты для других, не надо ригидности.
    Не желайте зла никому. Просто, без пояснений. Это базовое.
    Уберите интоксикации. Нет, бросать курить именно сейчас необязательно.
    Высыпайтесь. Обеспечьте себе 6-8 часов сна в сутки.
    Не держите эмоции в себе и не выставляйте их напоказ. Хочется прорыдаться — в душ, воду посильнее и плачьте. Других грузить не надо, ваше право страдать не приоритетно.
    Если вы страдаете хроническим психическим расстройством, постарайтесь оказаться там, где у вас будет доступ к помощи психиатра. Позаботьтесь о запасе лекарств для себя, и не стоит их экономить, принимайте в рекомендуемой дозе. Избегайте различных митингов и пр., не надо вам этого.
    И самое последнее. Ситуация крайне психотравмирующая для всех. Она страшна и нелепа. Она опасна. И поэтому последний совет. Будьте людьми.

Врач активно практикующий, заметьте! Никто не хочет на прием записаться?

http://dpmmax.livejournal.com/255951.html
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

7. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Katy (15.03.2014), Lutik (12.03.2014), PinkBagira (12.03.2014), tata222 (13.03.2014), Верунчик (15.03.2014), Кошка Лена (12.03.2014), Ленточка (12.03.2014), Мышоночек (12.03.2014)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    до меня наконец сегодня дописалась подруга с Украины, тоже Даша
    раньше жила в Крыму, сейчас находится в Черкассах

ее письма мне:
    Дарья
    Мы .. ну как сказать
    08:45:47
    Дашка...
    Украинцы сейчас просят помощи у российского народа
    только связь оборвали

Дарья
    Обидно то, что сейчас Путинский режим держит россиян в обмане, нет у нас тут бандеровцев, у нас украинский народ ,с образованием, стоял на майдане ждал когда Янукович выйдет и говорить будет с народом, на нас наплевали, открыли огонь в конце концов, по мирным гражданам, прогнали Януковича с его командой, обворовали нас...... ты бы видела какие хоромы у той власти.... унитазы с золота, батоны золотые........ А теперь чтоб в России не восстал народ, Путин оборвал все укр. каналы, чтоб вы не видели правду, натравил братский народ друг на друга. У нас позавчера чеченцы зарезали 3 молодых хлопцев, вчера 2 ментов убили в Харькове, провокация идет ужасающая, а вы ничего не знаете, и думаете что у нас фашизм.. Я незнаю как жить, по всей границе танки российские,бтр, и говорят что они защищают свой народ тут, у нас россияне стоят и просят в камеру что нас защищать не от кого!!!! Дашка, хочешь верь хочешь нет, я понимаю что такое информационная война, Путин боится свой народ. И сейчас как никогда украинцы ждут когда россияне прозреют и поймут что их обманывают, и натравливают на своих же создавая гражданскую войну,просим помощи у своих же братьев,пока не поздно.. 😔 Я смотрела по спутнику Российские каналы, это просто вранье чистейшее. Почему же тогда скажи укр. каналы запретили? Почему Путин запретил какой то либо полет над страной ? Мы боимся и за нас и за вас, я вообще наполовину россиянка,мне обидно что вас сейчас гнобят лжеинформацией о нас. Дело даже не Крыме, пусть забирает Путин, но народ братский не должен воевать!!!!! У нас тут никто ничего не промывает, я видела в Крыму своими глазами что тврится, люди русские плачут,просят уйти военных российских. Ты если что не думай что у меня с головой проблема, грядет 3 мировая война, этого я не хочу, и пытаюсь донести правду о том что на самом деле сейчас Путин у нас творит.
    08:58:06

Дарья
    Я незнаю что будет дальше если народ Украины и России не объединится.. Путину пофигу все, люди живут под дулом автоматов и танков с бтрами. Дашка, чтоб мне сгореть на этом месте, не обманываю!!! Никого там никто не защищает, приезжаие журналисты с России были тоже проинформированы
    09:05:07
    ЧТо по ногам обстрел будет
    Ростовские военные так говорили..зачем нам и вам эта сраная война?
    у меня шок, я незнаю как дописаться теперь до людей России, которые понимают что такое славянский народ, и кто понял что пытается сделать Путин.

Вот позавчера Дашкин, чеченцы, ростовцы напали в Донецке на наших мирных активистов, с ножами, 3 зарезали, один был в партии Свобода молодой партиец, и еще одному 22 года и еще один такой же молодой. Всех убийц установили откуда они, чеченцы - с местом жительства.... все привсе. Едут к нам на границу с калашами. Это нормально? У вас же сказали что убили россиян. Да никто не убивает у нас , потому что мы один народ, Путин обозлился что Януковича народ не захотел. Сколько можно жить в заднице извеняюсь, диктатор долбаный, что он тут понаделал людям.... ВОт мне и пофигу на ту территорию
    Хотят кофликт сделать между нами,этого нельзя допустить Дашкин
    Последний раз редактировалось Fly; 15.03.2014 в 09:21.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    до меня наконец сегодня дописалась подруга с Украины, тоже Даша
    раньше жила в Крыму, сейчас находится в Черкассах

ее письма мне:
    Дарья
    Мы .. ну как сказать
    08:45:47
    Дашка...
    Украинцы сейчас просят помощи у российского народа
    только связь оборвали

Дарья
    Обидно то, что сейчас Путинский режим держит россиян в обмане, нет у нас тут бандеровцев, у нас украинский народ ,с образованием, стоял на майдане ждал когда Янукович выйдет и говорить будет с народом, на нас наплевали, открыли огонь в конце концов, по мирным гражданам, прогнали Януковича с его командой, обворовали нас...... ты бы видела какие хоромы у той власти.... унитазы с золота, батоны золотые........ А теперь чтоб в России не восстал народ, Путин оборвал все укр. каналы, чтоб вы не видели правду, натравил братский народ друг на друга. У нас позавчера чеченцы зарезали 3 молодых хлопцев, вчера 2 ментов убили в Харькове, провокация идет ужасающая, а вы ничего не знаете, и думаете что у нас фашизм.. Я незнаю как жить, по всей границе танки российские,бтр, и говорят что они защищают свой народ тут, у нас россияне стоят и просят в камеру что нас защищать не от кого!!!! Дашка, хочешь верь хочешь нет, я понимаю что такое информационная война, Путин боится свой народ. И сейчас как никогда украинцы ждут когда россияне прозреют и поймут что их обманывают, и натравливают на своих же создавая гражданскую войну,просим помощи у своих же братьев,пока не поздно.. 😔 Я смотрела по спутнику Российские каналы, это просто вранье чистейшее. Почему же тогда скажи укр. каналы запретили? Почему Путин запретил какой то либо полет над страной ? Мы боимся и за нас и за вас, я вообще наполовину россиянка,мне обидно что вас сейчас гнобят лжеинформацией о нас. Дело даже не Крыме, пусть забирает Путин, но народ братский не должен воевать!!!!! У нас тут никто ничего не промывает, я видела в Крыму своими глазами что тврится, люди русские плачут,просят уйти военных российских. Ты если что не думай что у меня с головой проблема, грядет 3 мировая война, этого я не хочу, и пытаюсь донести правду о том что на самом деле сейчас Путин у нас творит.
    08:58:06

Дарья
    Я незнаю что будет дальше если народ Украины и России не объединится.. Путину пофигу все, люди живут под дулом автоматов и танков с бтрами. Дашка, чтоб мне сгореть на этом месте, не обманываю!!! Никого там никто не защищает, приезжаие журналисты с России были тоже проинформированы
    09:05:07
    ЧТо по ногам обстрел будет
    Ростовские военные так говорили..зачем нам и вам эта сраная война?
    у меня шок, я незнаю как дописаться теперь до людей России, которые понимают что такое славянский народ, и кто понял что пытается сделать Путин.

Вот позавчера Дашкин, чеченцы, ростовцы напали в Донецке на наших мирных активистов, с ножами, 3 зарезали, один был в партии Свобода молодой партиец, и еще одному 22 года и еще один такой же молодой. Всех убийц установили откуда они, чеченцы - с местом жительства.... все привсе. Едут к нам на границу с калашами. Это нормально? У вас же сказали что убили россиян. Да никто не убивает у нас , потому что мы один народ, Путин обозлился что Януковича народ не захотел. Сколько можно жить в заднице извеняюсь, диктатор долбаный, что он тут понаделал людям.... ВОт мне и пофигу на ту территорию
    Хотят кофликт сделать между нами,этого нельзя допустить Дашкин
    Мда, из этого поста понятно только что девочке реально промыт мозг, причём я так поняла что реально она нигде сама не участвовала??сказали ей наверное по телевизору?
    Вчера разговаривали с другом мужа,у него родственники в Севастополе и Хмельницком, тётка и бабушка с Хмельницкого по скайпу чуть с родными не разругались, что РФ захватила Крым и тд и те, тётка с Севастополя же говорит что у них спокойно и они очень ждут присоединения к РФ, так что видимо сильно зависит от того кто где в Украине живёт и как видит события по тв
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Папа рассказал:
    песнию получить не может, военным пенсионный возраст продлить до 60 лет
    В херсонской области, человек (папин близкий знакомый) который ехал по работе в рабочее время, его остановили люди правого сектора (Бандерлоги как их называют) и заствили либо отдать машину или возить их , человек и возил пока бензин не закончился.
    Россиийские каналы все отключены. Информация дозированно передаются по украинским.

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Мда, из этого поста понятно только что девочке реально промыт мозг, причём я так поняла что реально она нигде сама не участвовала??сказали ей наверное по телевизору?
    Вчера разговаривали с другом мужа,у него родственники в Севастополе и Хмельницком, тётка и бабушка с Хмельницкого по скайпу чуть с родными не разругались, что РФ захватила Крым и тд и те, тётка с Севастополя же говорит что у них спокойно и они очень ждут присоединения к РФ, так что видимо сильно зависит от того кто где в Украине живёт и как видит события по тв
    у меня тоже есть родственники под Хмельницким. работает только один канал, по которому рассказывают как Путин на танках по Украине едет. нам успокоить их не удалось, вправлял мозг другой родственник из Луганска.

+ Ответить в теме
Страница 72 из 89 << ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... >>