Сообщение от
Fly
до меня наконец сегодня дописалась подруга с Украины, тоже Даша
раньше жила в Крыму, сейчас находится в Черкассах
ее письма мне:
Дарья
Мы .. ну как сказать
08:45:47
Дашка...
Украинцы сейчас просят помощи у российского народа
только связь оборвали
Дарья
Обидно то, что сейчас Путинский режим держит россиян в обмане, нет у нас тут бандеровцев, у нас украинский народ ,с образованием, стоял на майдане ждал когда Янукович выйдет и говорить будет с народом, на нас наплевали, открыли огонь в конце концов, по мирным гражданам, прогнали Януковича с его командой, обворовали нас...... ты бы видела какие хоромы у той власти.... унитазы с золота, батоны золотые........ А теперь чтоб в России не восстал народ, Путин оборвал все укр. каналы, чтоб вы не видели правду, натравил братский народ друг на друга. У нас позавчера чеченцы зарезали 3 молодых хлопцев, вчера 2 ментов убили в Харькове, провокация идет ужасающая, а вы ничего не знаете, и думаете что у нас фашизм.. Я незнаю как жить, по всей границе танки российские,бтр, и говорят что они защищают свой народ тут, у нас россияне стоят и просят в камеру что нас защищать не от кого!!!! Дашка, хочешь верь хочешь нет, я понимаю что такое информационная война, Путин боится свой народ. И сейчас как никогда украинцы ждут когда россияне прозреют и поймут что их обманывают, и натравливают на своих же создавая гражданскую войну,просим помощи у своих же братьев,пока не поздно.. 😔 Я смотрела по спутнику Российские каналы, это просто вранье чистейшее. Почему же тогда скажи укр. каналы запретили? Почему Путин запретил какой то либо полет над страной ? Мы боимся и за нас и за вас, я вообще наполовину россиянка,мне обидно что вас сейчас гнобят лжеинформацией о нас. Дело даже не Крыме, пусть забирает Путин, но народ братский не должен воевать!!!!! У нас тут никто ничего не промывает, я видела в Крыму своими глазами что тврится, люди русские плачут,просят уйти военных российских. Ты если что не думай что у меня с головой проблема, грядет 3 мировая война, этого я не хочу, и пытаюсь донести правду о том что на самом деле сейчас Путин у нас творит.
08:58:06
Дарья
Я незнаю что будет дальше если народ Украины и России не объединится.. Путину пофигу все, люди живут под дулом автоматов и танков с бтрами. Дашка, чтоб мне сгореть на этом месте, не обманываю!!! Никого там никто не защищает, приезжаие журналисты с России были тоже проинформированы
09:05:07
ЧТо по ногам обстрел будет
Ростовские военные так говорили..зачем нам и вам эта сраная война?
у меня шок, я незнаю как дописаться теперь до людей России, которые понимают что такое славянский народ, и кто понял что пытается сделать Путин.
Вот позавчера Дашкин, чеченцы, ростовцы напали в Донецке на наших мирных активистов, с ножами, 3 зарезали, один был в партии Свобода молодой партиец, и еще одному 22 года и еще один такой же молодой. Всех убийц установили откуда они, чеченцы - с местом жительства.... все привсе. Едут к нам на границу с калашами. Это нормально? У вас же сказали что убили россиян. Да никто не убивает у нас , потому что мы один народ, Путин обозлился что Януковича народ не захотел. Сколько можно жить в заднице извеняюсь, диктатор долбаный, что он тут понаделал людям.... ВОт мне и пофигу на ту территорию
Хотят кофликт сделать между нами,этого нельзя допустить Дашкин