+ Ответить в теме
Страница 4 из 89 << ... 2 3 4 5 6 14 54 ... >>
Показано с 31 по 40 из 884

Тема: А Укра()ину можно тут обсуждать?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Только что поговорила с крестной, она на окраине столицы живет.
    Жесть жесть полная.
    "Вчера метро закрыли, люди пешком по 6 часов до дома добирались с работы. Сегодня мето не работает.
    Поехала она сегодня в больницу проведывать родственницу в отделение травматологии ( ногу про оперировали неделю назад). За час отделение переполнилось ранеными и с одной и с другой стороны. Вышла в шоке она, до сих пор в голосе страх чувствую.

В центре магазины давно не работают, бизнес рушится... Народ потихоньку продуктами запасается..
    В воскресенье жители столицы собрались и пытались где-то завалы разбирать.. Их битами отлупили, ножами порезали.. И стариков, и молодежь.

Сегодня в районе где живут ( раньше тихо относительно было) гаи остановили машину, которая сильно скорость превысила. Оттуда вышли 2 парня и в упор расстреляли инспекторов.. Молю Бога, чтобы на них броня была...
    Итог - полный беспредел...

А на западной части считают себя правыми. Крестная брата во ль во ве ( 3 подруги дружат с 9 класса - мама и крестные наши). У той настроение иное, они считают правыми, что нас СМИ неправильно обрабатывает. А там люди деньги, вещи и еду собирают героям центральной площади! Вои как....

Я человек мирный, но мне больно смотреть на центр города, больно за всех ребят в форме, что погибли сегодня из-за попыток властей влезть на елку и яйки не ободрать....
    Был способ без оружия решить проблему - в морозы душ из брандспойтов устроить... Долго бы они не проорали..
    Да и сейчас можно под эгидой тушения пожаров. С вертолетов например....

Нельзя мне нервничать, но злость через край рвет...
    =======

А в жизни я Маша :-))

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Еще буквально позавчера так и было и я ездила выбирала новую квартиру поближе к центру, но со вчерашнего дня обсуждаем с мужем не пора ли ехать в москву:-( Он пока не хочет, решили до выходных не дергаться

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Ух, вы там. Ты пиши здесь что происходит, все переживаем.
    У меня родители родом из Винницы.
    =======

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Ух, вы там. Ты пиши здесь что происходит, все переживаем.
    У меня родители родом из Винницы.
    Как в анекдоте "Ну ужас, но не ужас-ужас-ужас".
    Со вчерашнего вечера закрыли метро, из-за этого случился транспортный коллапс. С продуктами напряженки пока нет, ажиотажа тоже.
    Больше рассказать нечего, сами события майдана по телеку показывают. Кстати новости на российских каналах больше не смотрю, невозможно слушать этот трэш про бандеровцев и т.п.
    Сегодня многие (но далеко не все) не работали или работали из дома, а завтра объявили траур по погибшим.
    Вокруг только и слышно война-война-война:-(

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    А для тех, кто в танке. Ну просто я не интересовалась этой страной
    Что там вообще произошло-то??? Простым и доступным языком. Пытаюсь восстановить события и не нахожу логических связок.
    Я услышала от товарища из штатов, что "свергли власть бандитов". А это кто - бандиты? И разве свергли?
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    РАзговаривала сегодня с подругой из Л-ьвова.. ну пожгли там все силовые заведения, включая прокуратуру... ну мародерство в тех же заведениях прокатилось.. но у нее, живущей в 4 кварталах от районного М-ВД тихо... плюется на уродов ра-дикалов и им сочувствующих, которые сами не работают и другим не дает.. в ее окружении никто помощь "героям ев-ро-майдана" не собирает
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Писать по теме с пробелами, точками и прочими разделителями глупо. Интернет просто взорван огромным количеством журналов, статей и твитов, в которых себя никто не сдерживает. И все пока целы, все сайты работают.

Мы с мужем следим за ситуацией почти с самого начала протестов, т.к. наша семья плотно связана с Украиной. Мой муж и сын, соответственно, украинцы. Муж родился в Николаеве, мы носим украинскую фамилию, все родственники мужа живут в Восточной Украине. Мы сына в Киевских храмах вымолили и привезли таки его из Севастополя. В общем, весьма неравнодушны.

Меня учили всегда отбрасывать второстепенное и смотреть в корень, уметь подняться над ситуацией и заглядывать вперед.
    Я искренне верю, что в стране достаточное количество недовольных политической и экономической ситуацией. Маленькие пенсии, проблемы с медициной, милицейский беспредел.
    Но именно это я сейчас и считаю второстепенной проблемой Украины.
    Наверное нет ни одной страны в мире, в который бы все граждане были абсолютно всем довольны. Протестные акции были и в Греции, и в Италии, и во Франции. Про исламский мир вообще молчу.

Первостепенным в этом ужасном кашмаре я вижу лишь один вопрос - кому все это выгодно? Украинцам? Им ВСЕМ нужно разделение страны, интеграция с Европой, революция на улицах? Не верю! На чьи деньги существует майдан и отряды радикалов? Бабушки со своих копеечных пенсий им еду носят? Давно бы уже померли от голода такие бабушки.

Красивую, дружелюбную (ну почти) страну рвут на части и толкают к гражданской войне те, для кого Украина всего лишь участок суши, с которого удобно атаковать Россию.
    Русским дорога Украина? Сожжем и выпотрошим. Важны воспоминания о ВОВ? Перепишем историю, будем насмехаться над памятниками и сажать в тюрьмы ваших ветеранов.

Американские мрази с транслейта кричат Геть и обезумевшие украинцы лезут на баррикады, отрывают друг други руки, расстреливают в затылок. Хочется дернуть стоп-кран и сказать - ребята, вы же убиваете ДРУГ ДРУГА. Не дядю Сэма, не вороватого чиновника, а себя.
    Господи, какие дебилы!!!

А еще всем тем, кто так ратовал за Болотную и кричал про узурпатора Путина... как вам украинский сценарий? Нравится? А ведь отрывать руки и расстреливать в упор могли бы уже нас. И никакой дуршлаг на голове не спас бы.

Когда в общем-то неплохой, но непонимающий ничего ребенок пытается играть с патронами и огнем, взрослому не нужно увещевать его ласковыми словами. Нужно просто снять трусы и нарумянить задницу дедушкиным армейским ремнем. Сначала ребенок обидится и поплачет. Но пройдут годы и он скажет спасибо за то, что остался жив.
    К сожалению, у Украины нет любящего и достойного родителя. И не будет в ближиайшие 100 лет, наверное.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

8. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

krolik (21.02.2014), Mimosa (20.02.2014), Zaika_Lea (20.02.2014), Ленточка (02.03.2014), Люлька (20.02.2014)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Кстати, все события практически онлайн можно отслеживать в жж. Достаточно читать ТОП-50, там есть все - и взгляд россиян, и онлайн трансляции, и бандеровцы, и наци. Особенно познавательно читать про одно и тоже событие в полярных журналах.
    Онлайн камеры собраны здесь http://news.guru.ua/news/346165/Onla...a_v_Kieve.html

Я за месяц такого насмотрелась... Ночами самый трэш.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а можно офф (можно в личку) - кто и как тебя этому учил? кем был по образованию-профессии-жизни этот "учитель"?
    Родители и муж. Ну и опыт, сын ошибок трудных ))))
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А на самом деле что?
    Присоединяюсь к вопросу относительно бандеровцев.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 89 << ... 2 3 4 5 6 14 54 ... >>