+ Ответить в теме
Страница 10 из 89 << ... 8 9 10 11 12 20 60 ... >>
Показано с 91 по 100 из 884

Тема: А Укра()ину можно тут обсуждать?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    А тем временем у навального http://navalny.livejournal.com/910013.html

и на серебряном дожде http://www.silver.ru/air/programmes/...ik/list/64316/

зы. Не знаю, может, у меня в фб какая-то особенная выборка друзей... Но среди них нет никого, кто бы высказывался против майдана как раз.
    Поклонники Навального? Наверное сидят и представляют как было бы здорово, если подобное происходило в Москве?
    Пусть летят в Киев. 1000 гривен в сутки - отличный способ заработать.

Муж у тебя что думает по этому поводу. Он же из бывших? Хотя... бывших офицеров не бывает.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Кать, зачем убрала сообщение?
    Походу правда то, что ты пишешь. Россия начала вмешиваться
    Даже с утра говорили, что на местах создаются отряды из добровольцев и отправляли их в поездах на передовую. Говорили мол для мирных безоружных митингов....
    Подумала, мало ли, вдруг это только слухи. Но уже на Яндексе появилось сообщение, что сотрудникам МВД дали добро на применение огнестрельного оружия. Они достаточно долго терпели, конечно.
    Я как-то не сильно слежу за событиями, но няня сегодня сама не своя. К нее сын только что из армии пришел, в спецназе год служил. Она все бога благодарила, что он до Майдана вернулся. А теперь очень боится, что его мобилизуют ...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Муж у тебя что думает по этому поводу. Он же из бывших? Хотя... бывших офицеров не бывает.
    я с ним этот вопрос не обсуждала как-то, но спрошу ради интереса

Вряд ли кто-то хочет подобного в Москве. Я почитала еще другие ссылки и послушала; и пришла к выводу, что там оппозиция из двух частей состоит. Ну как у нас на Болотной сытые менеджеры рядом со скинхедами стояли. Так и там, вроде бы, началось как-то более-менее мирно и просто из недовольства ситуацией; а затем присоединились экстремисты.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    А еще хочется высказаться по поводу сочувствующих тихушников, размышляющих о революции как о неизбежном зле. Мол центр отвоюет, власть сменится и сразу выглянет солнце.

Не бывает расцвета после революций по щелчку. "Сделай мне монтаж, бэби!" Не будет монтажа. Будут беспорядки, погромы, грабежи.
    Революция еще не закончена, а беспорядки по Украине уже катятся. Народ кинулся снимать деньги в банкоматах, деньги в них сразу закончились. В мятежных городах идет захват власти, не работает милиция, пытаются разграбить военные склады.

Вспомним как принимала российскую революцию интеллигенция? Радостные митинги, красные банты на пальто, революционные песни. Что с ним потом стало? Большинство поставили к стенке.
    Потому что революция это не только идейные борцы. Это гниды, не желающие работать, уголовные элементы, чмо, боявшееся при власти поднять голову.

И вот сидишь ты такая нарядная у телевизора и хлопаешь в ладоши государственному перевороту. И вдруг звонок в дверь... Да скорее не звонок, а топор прямо в дверной глазок. И толпа "революционеров" кричит, что им нравится машина твоего мужа. Да и сама ты ничего... снимай белье! Ребенок? И ребенок для пьяных утех сгодится. И квартиру не забудь освободить.

Не веришь? Просто потрать пару часов на историю. И посмотри кто в таких революциях выжил и не сошел с ума.

п.с. Самые восторженные поклонники Майданов и цветных революций - не нюхавшие пороха щенки на папиных иномарках, живущие в бабушкиных квартирах. В армию их. Нет, на флот. На 3 года!
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

5. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cyber-umka (21.02.2014), Dave (21.02.2014), Kodya (20.02.2014), PinkBagira (20.02.2014)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У меня на ФБ тоже многие считают, что ТАМ реальная демократия, притеснения, а у нас ппц какой тоталитаризм, что мы везде лезем.

А вот что знакомая из Киева пишет:
    Я с киева. У нас Чрезвечайное положение, киев на вьезд закрыт, метро не ходит, люди стреляют друг друга, а власть не может договориться..
    В спальных районах пока тихо, но и тут понаходились придурки, и соц. сети пестрят сообщениями- давайте сделаем МАйДАН тут! :bat: так и хочеться дать пенделя, и сказать- чешуться руки- валите в центр.. :quarrel:
    Но хуже всего-это напуганные люди...Народ в панике.. разкупаеться бензин, медикаменты и продуткы... Мое положение- глубоко нейтральное.. Жалко людей гибнущих низачто.. Мне не страшно, но обидно быстрее б уже куда то все решилось... новости смотреть противно- правды не найти.. Брат ненавидит брата, друзья- уже враги, единой идеи и цели нет..одни борються за одно- дргугие за другое.. как прийдут к нормальнм решениям не знаю.. Хотят отставки призедента, но другого выбрать не из кого. Хаос короче..
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Лебедь рак и щука

Сегодня выступал представитель Партии Регионов, к нам приехал (кстати о птичках). Грит америкосы 20 лет вкладывали мегабапки и промывали глобально мозг до попы. А вы грит (это он нам, России) и рубля не вложили чтобы нас на сою сторону настроить, мол не было агитации. Как же теперь Украина бедная несчастная за раз вся всё поймет. Ведущие и гости политики аж дар речи потеряли от такой наглости....была немая пауза...

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    В Харькове громят? не слышала
    и не очень в это верится
    В Харькове все спокойно.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    че, совесть что ли?
    Конечно нет
    исключительно политика
    ведь сейчас майдан представляется как воля возмущенного народа
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Слова"нападают на мирных майдановцев" звучат отвратительно...
    Тошнит от лжи
    Никто не пестрит постами:мне платят,мне дали оружие
    Все только пестрят,как расстреливали их мирных

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Еще и Рада какие-то дебильные постановления принимает.
    Рада же законодательное собрание, а не исполнительная власть. Таким образом они лишь показывают свою нелигитимность и развязывают руки востоку украины на неподчинение.
    Дай бог, чтобы не развалилась украина на запад и восток. А то будут как осетия...
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

+ Ответить в теме
Страница 10 из 89 << ... 8 9 10 11 12 20 60 ... >>