+ Ответить в теме
Страница 6 из 89 << ... 4 5 6 7 8 16 56 ... >>
Показано с 51 по 60 из 884

Тема: А Укра()ину можно тут обсуждать?

Цитата Сообщение от I_r_e_n_e Посмотреть сообщение
    Как в анекдоте "Ну ужас, но не ужас-ужас-ужас".
    Со вчерашнего вечера закрыли метро, из-за этого случился транспортный коллапс. С продуктами напряженки пока нет, ажиотажа тоже.
    Больше рассказать нечего, сами события майдана по телеку показывают. Кстати новости на российских каналах больше не смотрю, невозможно слушать этот трэш про бандеровцев и т.п.
    Сегодня многие (но далеко не все) не работали или работали из дома, а завтра объявили траур по погибшим.
    Вокруг только и слышно война-война-война:-(
    Ириша, я уже спецом не смотрю эти новости((((
    твоя мама наверное с ума сходит?
    У Саши чуть не разбили машину, у друга пожилых родителей избили на улице среди белого дня...
    я честно думала, что может вы уже здесь /хотя бы на время/
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Я родилась в николаеве и выросла там,родители сейчас там. У них ттт тихо,были попытки там замутить,но им даже с поезда не дали сойти и отправили назад.
    Однако,город бедный р те,кто вообще в нищете едут на майдан,как на заработки..
    В день до 300 грн платят...

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    А Янукович что, не вор и не бандит? Это я не с наездом, это я интересуюсь. То, что люди могут хотеть его отставки сами по себе, - это фантастика?

Просто описанные цели "Возвращения к конституции 2004 года (там права Президента значительно ограничены, Правительство назначает Рада, а не Президент), отставки всего кабинета министров и его самого, новые выборы." не звучат бредово и экстремистски.
    Цели не звучат бредово. Бредово выглядят методы их достижения. Законные выборы нового президента должны состояться в 2015 году. Почему бы их не дождаться?

Сегодня день перемирия. Яцик с лидерами оппозиции договорился. Однако национал-радикальное объединение «Правый сектор» (зачинщики силового противостояния и редкие отоморозки) уже высказались, что им на перемирие плевать. Типичная басня "Лебедь рак и щука".
    Власти нет, всевластие. Значит будут еще трупы.

Свежие фото http://drugoi.livejournal.com/3959802.html - сделаны со стороны Беркута. Спят на щитах прямо на земле.

И еще фото последних двух дней http://drugoi.livejournal.com/3959162.html
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 20.02.2014 в 10:50.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

4. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (20.02.2014)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    А для тех, кто в танке. Ну просто я не интересовалась этой страной
    Что там вообще произошло-то??? Простым и доступным языком. Пытаюсь восстановить события и не нахожу логических связок.
    Я услышала от товарища из штатов, что "свергли власть бандитов". А это кто - бандиты? И разве свергли?
    Ого... дожили. Это не о Гондурасе, а о Киеве, матере городов русских, как писал Нестор летописец! "Эта страна" и "что ТАМ" произошло. Грустно(((

Чувствую, следующим этапом будет тема о ВОВ и в ней "а можно вкратце кто там кого?"((
    Последний раз редактировалось Мышоночек; 20.02.2014 в 11:01.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Вообще хочется плакать, если честно
    Мне очень нравится Украина, нравится Украинский народ (говорю про восточную часть)
    Люди с большой душой и сердцем, настоящие хозяева (в отличии от России у них сельское хозяйство живо)
    Основная масса народа живет бедно, но при этом люди не озлобились
    Я когда туда приезжаю всегда отдыхаю душой
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Цели не звучат бредово. Бредово выглядят методы их достижения. Законные выборы нового президента должны состояться в 2015 году. Почему бы их не дождаться?[/url]
    +1
    Сюр какой-то.
    У меня родители в Крыму. Страшно за них. Вроде пока тихо там, но вот американские военные корабли в акватории, которые якобы на случай ЧП на Олимпиаде пригнали, пугают. Да и вообще вся ситуация ужасна.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Вчера читала НЙТаймс на эту тему, удивительно, что там вообще другая окраска истории, и люди этому верят! Кучи комментов на тему, какая плохая Украина прессует мирных демонстрантов. Неужели людям лень зайти на сайты самой Укаины, почитать твиттер, жж и прочие источники, или же все ослепли? Я не понимаю, как так. Как можно называть мирными демонстрантами эту кучу бандитов? Половина из которых там находится даже не понимая, за что они борются.
    Забыла про войну в Грузии? когда мы напали на бедную Грузию? вот она информационная пропаганда в чистом виде - сми активно вмешиваются во все процессы! как падашь информацию - такой резонанс и получишь!
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    +1
    Сюр какой-то.
    У меня родители в Крыму. Страшно за них. Вроде пока тихо там, но вот американские военные корабли в акватории, которые якобы на случай ЧП на Олимпиаде пригнали, пугают. Да и вообще вся ситуация ужасна.
    Не переживай, с Крымом в любом случае все будет хорошо. Как автономией или... даже частью России.
    Кораблей американских бояться не нужно. Один уже сел на мель (чем вызвал бурю радости и восторга у российской стороны))))) У нас тыл прикрыт и свои корабли стоят. Не хуже.

Сейчас Львову бояться нужно. В городе нет власти как таковой - телефон 02 не работает, милиции не существует, банки вывозят наличность, бизнес сворачивается, ювелирные магазины закрыты, захвачено огромное количество оружия и оно на руках у населения.
    Здорово, правда? Вспоминая историю осталось только дождаться погромов. Еврейских. Впрочем, галичане и поляками в свое время не брезговали.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Забыла про войну в Грузии? когда мы напали на бедную Грузию? вот она информационная пропаганда в чистом виде - сми активно вмешиваются во все процессы! как падашь информацию - такой резонанс и получишь!
    Дык одно дело читать СМИ, другое, если тебе действительно интересен вопрос, попытаться в нем разобраться. Я и удивляюсь слепости людей.

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Дык одно дело читать СМИ, другое, если тебе действительно интересен вопрос, попытаться в нем разобраться. Я и удивляюсь слепости людей.
    европейцы поленивее нас будут и им по сути до фени что там)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 89 << ... 4 5 6 7 8 16 56 ... >>