Путин: - А у нас в России газ! А у вас?
*Янукович: - А у нас переворот, вот.
*Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ!
*Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот!
*Янукович: - А у нас переворот. Вот...
*Лукашенко: - А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату.
*Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
*Янукович: - А у нас переворот... Вот.
*Обама: - Ну, а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет – У того переворот. Вот...
Что-то чем дальше, тем интереснее и грустнее..
В Киеве прям 100 процентной поддержке майдану нет, но и ужасы нашими СМИ весьма преукрашены. Люди очень устали от ситуации без четких идей и целей. И боятся той гоготы, что понаехала и крушит город. Настроение "скорей бы все закончилось хоть чем-то и вы ребята разоврались между собой".
Но Востоке с надеждой смотрят но Россию, а вдруг "присоединят к себе". И вроде как готовятся отбивать гопоту. Но в итоге власти подчинятся, как мне кажется. К крови они не готовы.
Но если за Крым России есть смысл побороться, то я глубоко сомневаюсь, что мы будем способствовать разделению на запад и восток сейчас, зачем нам лишние дотационные регионы с кучей проблем?
Ну Крым святое отстаивать. Я надеюсь, если совсем все плохо будет пу найдет как вывернуть в свою сторону и его себе забрать. Иного пути не должно быть. Этот вопрос в серьезных интересах России. А вот за остальной восток да... Вопрос..тоже думаю при нажиме власть сама все позиции сдаст. У Крыма хотя бы надежда есть...
И я думаю, что представители российских властей отнюдь не для агитации, а вот для политических решений факт. Власти не агитируют, власти решают![]()
Последний раз редактировалось Ol4ik; 25.02.2014 в 10:12.