+ Ответить в теме
Страница 54 из 89 << ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... >>
Показано с 531 по 540 из 884

Тема: А Укра()ину можно тут обсуждать?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Я тоже не очень понимаю, с чего все взяли, что РФ грозит У войной?

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    все мои украинские друзья (Крым, Киев, Одесса) говорят примерно то же, что и Комаровский.
    А мы наоборот хотели вмешательства России, так как знаем что "наши" правители что старые что новые, нифига не смогут разрулить.
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Россия войной не грозит
    Начнем с того, что воевать не с кем
    Из всего флота - 1 боеспособный корабль
    На бельбеке из 45 самолетов - 1 на ходу
    Мобилизоваться народ не идет

Смотрим далее - на территории Украины сейчас проживает 7 миллионов граждан Российской Федерации
    Цифра астрономическая. Что должно сделать государство для защиты своих граждан - правильно, создать условия для стабилизации обстановки.
    Российские военные не вошли на территорию Украины
    Все военные - это те, кто по контакту проходил службу в Крыму.
    Даже срочников нет.
    Их просто передислоцировали и они охраняют стратегические объекты.
    Откуда столько истерии??
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    все мои украинские друзья (Крым, Киев, Одесса) говорят примерно то же, что и Комаровский.
    Ну а что по большому счету говорит Комаровский?
    Что войны сейчас нет и все спокойно? так никто не говорит что она есть. Но беспорядки были? были. Люди погибли? погибли.
    Что он не видел ни одного бандеровца? странно, а я видела уж на что редко бываю в Украине: два года назад митинговали в Славянске. И кстати господа Ярош и Тягнибок они у нас к какой партии относятся? все в курсе?
    Теперь по поводу русского языка: да говорят. Но попытки запрета были? были. Или это происки москаликов?
    Теперь по поводу ввода войск. в первую очередь Россия защищает свои военные базы. Угроза им есть? да есть.
    Да России выгоднее независимый от Украины Крым, но раскол то начался не с момента ввода войск.
    по этому при всем моем уважении к Комаровскому как к врачу для меня его пятиминутная тирада совершенно лишена смысла
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Моя сестра заканчивала школу в Виннице в 2004 году, ее класс был последним в ее школе, где было обучение на русском языке.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Комаровского я послушала еще вчера. Не впечатлило абсолютно. Более того, странно даже, что так долго не появлялись подобные ролики.

К сожалению не смогу дать сейчас ссылку (читаю по теме ОЧЕНЬ много, потому перелопатить заново не смогу), но господа из Киева еще в первый день появления "вежливых людей" так описались от ужаса, что дали команду развернуть компанию по уговорам россиян лучшими умами Украины.
    Т.е. известные в России украинские деятели искусств, науки и т.п. должны были записать ролики с обращением для нас - не трожте, мы хорошие и пушистые.

Так что Комаровский это первый звоночек. Впрочем нет, вчера видела ролики юго-восточной интеллигенции. Правда имена их мне ничего не говорят.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Истерия понятно на каком основании-промывание мозга всеми СМИ что с одной стороны что с другой. Но вот мне не понятно, как так люди истерят не следя за ситуацией вообще? Ситуация в Крыму скрадывалась с самого начала. Что говорили местные политики? Как они действовали? Как реагировали? Почему точка отсчета "войны" идет с момента появления БТРов, а не раньше? Ну хотябы деньком раньше? Хотя бы неделькой? То есть это все неважно да?
    Потрясающе, что происходит с людскими мозгами... Может запад психотворные препараты в водопровод пустил?
    Понятно, что люди напуганы и эмоции зашкалива ют, момент исторический идет смена государственности и дележка земель. Но люди, хоть потрудитесь следить за развитием событий а?! Ну почему день сегодняшний перечеркивает вчерашний?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Кстати, подумалось а Обама куда спрятался? Чет не вижу про него? Читает китайский словарь в туалете?

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Ну а что по большому счету говорит Комаровский?
    Что войны сейчас нет и все спокойно? так никто не говорит что она есть. Но беспорядки были? были. Люди погибли? погибли.
    Что он не видел ни одного бандеровца? странно, а я видела уж на что редко бываю в Украине: два года назад митинговали в Славянске. И кстати господа Ярош и Тягнибок они у нас к какой партии относятся? все в курсе?
    Теперь по поводу русского языка: да говорят. Но попытки запрета были? были. Или это происки москаликов?
    Теперь по поводу ввода войск. в первую очередь Россия защищает свои военные базы. Угроза им есть? да есть.

Да России выгоднее независимый от Украины Крым, но раскол то начался не с момента ввода войск.
    по этому при всем моем уважении к Комаровскому как к врачу для меня его пятиминутная тирада совершенно лишена смысла
    +1 Прям мои мысли изложила)))
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Сегодня на одноклассниках в тему:
    Какая паника и истерика началась в мире , а ведь Россия еще ничего не сделала а только нахмурила брови и добрыми глазами посмотрела в сторону братского Крыма !!!
    =======

11. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Mimosa (04.03.2014), Ленточка (05.03.2014), Светка (04.03.2014), Татка1 (04.03.2014)

+ Ответить в теме
Страница 54 из 89 << ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... >>