Я тоже не очень понимаю, с чего все взяли, что РФ грозит У войной?
Я тоже не очень понимаю, с чего все взяли, что РФ грозит У войной?
Россия войной не грозит
Начнем с того, что воевать не с кем
Из всего флота - 1 боеспособный корабль
На бельбеке из 45 самолетов - 1 на ходу
Мобилизоваться народ не идет
Смотрим далее - на территории Украины сейчас проживает 7 миллионов граждан Российской Федерации
Цифра астрономическая. Что должно сделать государство для защиты своих граждан - правильно, создать условия для стабилизации обстановки.
Российские военные не вошли на территорию Украины
Все военные - это те, кто по контакту проходил службу в Крыму.
Даже срочников нет.
Их просто передислоцировали и они охраняют стратегические объекты.
Откуда столько истерии??
Ну а что по большому счету говорит Комаровский?
Что войны сейчас нет и все спокойно? так никто не говорит что она есть. Но беспорядки были? были. Люди погибли? погибли.
Что он не видел ни одного бандеровца? странно, а я видела уж на что редко бываю в Украине: два года назад митинговали в Славянске. И кстати господа Ярош и Тягнибок они у нас к какой партии относятся? все в курсе?
Теперь по поводу русского языка: да говорят. Но попытки запрета были? были. Или это происки москаликов?
Теперь по поводу ввода войск. в первую очередь Россия защищает свои военные базы. Угроза им есть? да есть.
Да России выгоднее независимый от Украины Крым, но раскол то начался не с момента ввода войск.
по этому при всем моем уважении к Комаровскому как к врачу для меня его пятиминутная тирада совершенно лишена смысла
Комаровского я послушала еще вчера. Не впечатлило абсолютно. Более того, странно даже, что так долго не появлялись подобные ролики.
К сожалению не смогу дать сейчас ссылку (читаю по теме ОЧЕНЬ много, потому перелопатить заново не смогу), но господа из Киева еще в первый день появления "вежливых людей" так описались от ужаса, что дали команду развернуть компанию по уговорам россиян лучшими умами Украины.
Т.е. известные в России украинские деятели искусств, науки и т.п. должны были записать ролики с обращением для нас - не трожте, мы хорошие и пушистые.
Так что Комаровский это первый звоночек. Впрочем нет, вчера видела ролики юго-восточной интеллигенции. Правда имена их мне ничего не говорят.
Истерия понятно на каком основании-промывание мозга всеми СМИ что с одной стороны что с другой. Но вот мне не понятно, как так люди истерят не следя за ситуацией вообще? Ситуация в Крыму скрадывалась с самого начала. Что говорили местные политики? Как они действовали? Как реагировали? Почему точка отсчета "войны" идет с момента появления БТРов, а не раньше? Ну хотябы деньком раньше? Хотя бы неделькой? То есть это все неважно да?
Потрясающе, что происходит с людскими мозгами... Может запад психотворные препараты в водопровод пустил?
Понятно, что люди напуганы и эмоции зашкалива ют, момент исторический идет смена государственности и дележка земель. Но люди, хоть потрудитесь следить за развитием событий а?! Ну почему день сегодняшний перечеркивает вчерашний?
Кстати, подумалось а Обама куда спрятался? Чет не вижу про него? Читает китайский словарь в туалете?
Сегодня на одноклассниках в тему:
Какая паника и истерика началась в мире , а ведь Россия еще ничего не сделала а только нахмурила брови и добрыми глазами посмотрела в сторону братского Крыма !!!