Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
Ну я много лет отдыхала в Алуште, и всегда только в частном секторе - там основная часть людей живет за счет сдачи жилья. Я имею в виду непосредственно приморские городки. Чем еще там люди живут? Я прекрасно вижу, как люди ютятся в однокомнатном домике, не ходя на работу, при этом сдавая жилье. Бизнес моей подруги - далеко не продажа продуктов питания, но он завязан именно на отдыхающих. Если их не будет - не будет продаж... и привет... Ладно, осадное положение я не верно употребила. Скажу так: пока не разрешится ситуация на Украине, мало кто поедет туда отдыхать. Как мы видим даже у нас на форуме, все отговаривают туда ехать.
Потому и отговаривают, что идет страшная пропаганда из телевизора. Меня мои родители не отговаривают, потому что они там и видят все своими глазами. А уж мама у меня та ещё перестраховщица
Моя мама, например, работает в вузе + получает пенсию + свои огород небольшой
У отца свой бизнес, не завязанный на отдыхающих
Одноклассница - учитель англ. в школе + репетиторство + сдает квартиру летом в сезон (всего 3 месяца сдает, но это явно не доход, и стоимость этой квартиры ещё не отбилась)
Одноклассник - ходит в рейсы (и таких там очень и очень много)
Друг детства - ремонтирует компьютерыи продает
У многих дети живут в крупных городах и присылают деньги в помощь
Я считаю, что сидеть в 1комнатном доме, сдавая остальные комнаты и не ходить на работу по меньшей мере недальновидно. Да, с работой там тяжелее, но найти, в общем-то можно