+ Ответить в теме
Страница 61 из 89 << ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... >>
Показано с 601 по 610 из 884

Тема: А Укра()ину можно тут обсуждать?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Наша севастопольская родня ровно относится к "вежливым", им с ними спокойнее. Присоединяться к России не хотят (да и бог с ними). Но севастопольцы вообще к русским военным привычны, т.к. база.

Наш ответ на возможные санкции ЕС и США http://news.rambler.ru/23944169/
    Так, девчонки, что у нас тут импортное? "Отнять и поделить!" (с) Предлагаю с ИКЕА начать и Леруа - у меня опять ремонт ))))))))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Наша севастопольская родня ровно относится к "вежливым", им с ними спокойнее. Присоединяться к России не хотят (да и бог с ними). Но севастопольцы вообще к русским военным привычны, т.к. база.

Наш ответ на возможные санкции ЕС и США http://news.rambler.ru/23944169/
    Так, девчонки, что у нас тут импортное? "Отнять и поделить!" (с) Предлагаю с ИКЕА начать и Леруа - у меня опять ремонт ))))))))))))
    мы импортные((( и мне не по себе немного от заявлений....
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    мы импортные((( и мне не по себе немного от заявлений....
    да не будет никто ничего отнимать и делить
    опять замер пиписек
    сказано же было, все санкции будут обоюдными. немцы первые сейчас завизжат, если их припрут к стенке
    это просто ЕС от безысходности за соломинки хватается. а без отдыха если вдруг, хреново конечно, но пережить можно (хоть и оплачено...) можно отнести к убыткам падения рубля...айда в Сочи, товарисчи!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    да блин, у нас база в севастополе на законном основании, поэтому русские войска в крыму были всегда и есть сейчас.
    вопрос - как это называть. базированием или оккупацией
    оккупация, за которую РФ платит деньги Украине - так пойдет? звучит по дурацки, правда.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ну я много лет отдыхала в Алуште, и всегда только в частном секторе - там основная часть людей живет за счет сдачи жилья. Я имею в виду непосредственно приморские городки. Чем еще там люди живут? Я прекрасно вижу, как люди ютятся в однокомнатном домике, не ходя на работу, при этом сдавая жилье. Бизнес моей подруги - далеко не продажа продуктов питания, но он завязан именно на отдыхающих. Если их не будет - не будет продаж... и привет... Ладно, осадное положение я не верно употребила. Скажу так: пока не разрешится ситуация на Украине, мало кто поедет туда отдыхать. Как мы видим даже у нас на форуме, все отговаривают туда ехать.
    Потому и отговаривают, что идет страшная пропаганда из телевизора. Меня мои родители не отговаривают, потому что они там и видят все своими глазами. А уж мама у меня та ещё перестраховщица
    Моя мама, например, работает в вузе + получает пенсию + свои огород небольшой
    У отца свой бизнес, не завязанный на отдыхающих
    Одноклассница - учитель англ. в школе + репетиторство + сдает квартиру летом в сезон (всего 3 месяца сдает, но это явно не доход, и стоимость этой квартиры ещё не отбилась)
    Одноклассник - ходит в рейсы (и таких там очень и очень много)
    Друг детства - ремонтирует компьютерыи продает
    У многих дети живут в крупных городах и присылают деньги в помощь
    Я считаю, что сидеть в 1комнатном доме, сдавая остальные комнаты и не ходить на работу по меньшей мере недальновидно. Да, с работой там тяжелее, но найти, в общем-то можно
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    "значится так. и я попрошу распространить тебя всем максимально возможным знакомым то что я напишу, потому что информационная война идет страшнейшая. и мы должны как-то опровергать тот несусветный бред который говорят ваши ТВ.
    то есть по мнению твоего одессита - информационная война есть только у нас, а у них ее нет?
    =======

а вместе с тем http://top.rbc.ru/society/05/03/2014/909343.shtml
    Путина вновь выдвинули на Нобелевскую премию мира

сюр какой то... одной рукой Европа и Украина обвиняют в развязывании войны, а другой - выдвигают на премию МИРА!

еще:

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Глава Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу заявляет о готовности Брюсселя выделить Украине €11 млрд на ближайшие годы.

"Сегодня мы определили помощь Украине. Это - пакет в сумме 11 млрд евро на предстоящие годы", - сказал он в среду на пресс-конференции по результатам заседания ЕК, которое прошло в Брюсселе

И что Германия согласилась 10 млрд. евро отдать?
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Я ещё на прошлой неделе истерила и ночами не спала, т.к. мою жизнь и семью эта ситуация затрагивает напрямую, но почитала, посмотрела, пообщалась с родными и знакомыми, и незнакомыми, наткнулась в инете на кучу уток и разоблачение этих уток и пришла к выводу, что все там спокойно. В Крыму, во всяком случае. Что в Одессе творится - не знаю, у меня там лично знакомых нет
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    дамы, ищу правды и отзывов от укринцев.
    потому что мой одессит говорит так (автор. синт. и пункт):

"значится так. и я попрошу распространить тебя всем максимально возможным знакомым то что я напишу, потому что информационная война идет страшнейшая. и мы должны как-то опровергать тот несусветный бред который говорят ваши ТВ.
    Крым уже неделю в оккупации ваших войск. Это именно российские войска, а никакая не самооборона как заявляет вчера Путин. Это его заявление вообще ввергло всех в шок - такой неприкрытой ложи просто невозможно вынести.
    Украинский флот блокируется вашим черноморским флотом, ваши военные блокируют наши военные части и создают провокации, чтобы спровоцировать наших на первый огонь
    в стране мобилизация, людям приходят повестки в военкоматы для поплнения армии
    Ваши войска уже на нашей территории.
    я тебе рассказываю реальную ситуацию что происходит в стране. ту нет никаких бендеровнец нигде, никакое русскоязычное население не нужно защищать. У нас ничего не происходит кроме вторжения ваших войск.
    командиры ваших подраздеолений в крыму которые блокируют наших открыто заявляют о своих званиях и должностях и выдвигают ультиматумы нашим военным.
    По всей стране антивоенные митинги - в одессе на выходных ваше посольство пикетировало тисяц 10 начерное, в том числе и я.
    Я повторю важный момент. У нас не бегают нигде никакие бендеровцы, никого не убивают, не грабят и не унижают. НИКОГО и НИГДЕ! Поэтому отмазка Путина про защиту русскоговорящего населения это всего-лишь придуманный повод для втрожения на территорию суверенного государства!"

я не верю во все это. не могу поверить и все тут.

что есть провокации военных военными по его мнению?
    откуда это информация у него?

что есть ультиматумы военных военным?

мобилизация идет да, этого никто не скрывает. но этот путь тупиковый. никто не мобилизуется, мужчины бегут в Россию и выкидывают военные билеты. никто не хочет воевать это очередной бредовый шаг бредового нового правительства Украины.
    про защиту русскоязычных граждан отмазка и мы это понимаем. цель это флот и защита поборежья от нато и др иноземцев. войска введены от вторжения других государств. ибо Америка ввела свои в черное море уже месяц назад. ты за этим следишь? проанализируй хоть мальца историю событий. Пу преследует свои интересы и защищает свои границы.
    пусть даже это и обман Путина, что войска официально не введены, а фактически подтягиваются постоянно. Они это объясняют тем, что идет внеплановая проверка боеготовности внутренних войск. да хоть как. факт тот, что войска в Крыму и только. и разумеется Пу имеет все основания надеется и вести свою тактику в направлении присоединения Крыма.

кстати твой знакомый ярый защитник суверенного государства Украины он на призыв как отреагировал? он вступил в ряды армии? а вот бойкотировать это мы все горазды да

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а вместе с тем http://top.rbc.ru/society/05/03/2014/909343.shtml
    Путина вновь выдвинули на Нобелевскую премию мира

сюр какой то... одной рукой Европа и Украина обвиняют в развязывании войны, а другой - выдвигают на премию МИРА!

еще:

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Глава Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу заявляет о готовности Брюсселя выделить Украине €11 млрд на ближайшие годы.

"Сегодня мы определили помощь Украине. Это - пакет в сумме 11 млрд евро на предстоящие годы", - сказал он в среду на пресс-конференции по результатам заседания ЕК, которое прошло в Брюсселе

И что Германия согласилась 10 млрд. евро отдать?
    лохотрон очередной
    сейчас пообещают, переведут пару лямов и забудут. и будут за это продавливать дальше
    им же надо как-то дальше стравливать с нами

про премию повеселило)))))
    Америка пошла иным путем, путем личного подкупа. смех чесслово
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 05.03.2014 в 17:10.

+ Ответить в теме
Страница 61 из 89 << ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... >>