Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
дамы, ищу правды и отзывов от укринцев.
потому что мой одессит говорит так (автор. синт. и пункт):

"значится так. и я попрошу распространить тебя всем максимально возможным знакомым то что я напишу, потому что информационная война идет страшнейшая. и мы должны как-то опровергать тот несусветный бред который говорят ваши ТВ.
Крым уже неделю в оккупации ваших войск. Это именно российские войска, а никакая не самооборона как заявляет вчера Путин. Это его заявление вообще ввергло всех в шок - такой неприкрытой ложи просто невозможно вынести.
Украинский флот блокируется вашим черноморским флотом, ваши военные блокируют наши военные части и создают провокации, чтобы спровоцировать наших на первый огонь
в стране мобилизация, людям приходят повестки в военкоматы для поплнения армии
Ваши войска уже на нашей территории.
я тебе рассказываю реальную ситуацию что происходит в стране. ту нет никаких бендеровнец нигде, никакое русскоязычное население не нужно защищать. У нас ничего не происходит кроме вторжения ваших войск.
командиры ваших подраздеолений в крыму которые блокируют наших открыто заявляют о своих званиях и должностях и выдвигают ультиматумы нашим военным.
По всей стране антивоенные митинги - в одессе на выходных ваше посольство пикетировало тисяц 10 начерное, в том числе и я.
Я повторю важный момент. У нас не бегают нигде никакие бендеровцы, никого не убивают, не грабят и не унижают. НИКОГО и НИГДЕ! Поэтому отмазка Путина про защиту русскоговорящего населения это всего-лишь придуманный повод для втрожения на территорию суверенного государства!"

я не верю во все это. не могу поверить и все тут.

что есть провокации военных военными по его мнению?
откуда это информация у него?

что есть ультиматумы военных военным?

мобилизация идет да, этого никто не скрывает. но этот путь тупиковый. никто не мобилизуется, мужчины бегут в Россию и выкидывают военные билеты. никто не хочет воевать это очередной бредовый шаг бредового нового правительства Украины.
про защиту русскоязычных граждан отмазка и мы это понимаем. цель это флот и защита поборежья от нато и др иноземцев. войска введены от вторжения других государств. ибо Америка ввела свои в черное море уже месяц назад. ты за этим следишь? проанализируй хоть мальца историю событий. Пу преследует свои интересы и защищает свои границы.
пусть даже это и обман Путина, что войска официально не введены, а фактически подтягиваются постоянно. Они это объясняют тем, что идет внеплановая проверка боеготовности внутренних войск. да хоть как. факт тот, что войска в Крыму и только. и разумеется Пу имеет все основания надеется и вести свою тактику в направлении присоединения Крыма.

кстати твой знакомый ярый защитник суверенного государства Украины он на призыв как отреагировал? он вступил в ряды армии? а вот бойкотировать это мы все горазды да