Имхо, в том направлении много воинских частей, передвигают технику ближе к границе, я так понимаю на всякий случай, просто показать что у нас есть - если вдруг что. У хохлов сейчас из 41000 чел в армии (сухопутные войска) готовы только 6000 чел.
Девы, ау! Какая бронетехника в сторону Украины?. Если надо будет, то сначала задействуют все резервы из частей, которые рядом с границей( из Белгорода, например). Танки и вертолеты перекинут на Руслане, чего им по земле тащиться, а по воздуху за час-полтора долетят. И, я думаю, если бы надо было запугать- поехали бы танки-БТР-тополя и тд по всем шоссе, ведущим в Украину. Ну никак не 20 машинок по Киевке. Давайте меньше верить интернету.
cat (12.03.2014)
С нашими тополями мы не то что Украину, мы штат Айова в США достанем...
Не переживайте, если бы у нас с боеготовностью были траблы - нам бы не отменой виз грозили...
ты знаешь, может, конечно и так. Только танки там точно были. И интернет тут ни причем. Я его на эту тему даже не читала. Мой муж лично заснял видео. Папа сегодня лично обгонял эту колонну. Кстати, я предполагаю, что колонна не одна. Возможно ошибаюсь. Просто очень много наших обнинских сегодня повыкладывали фото и видео этой техники. Потому что многие работают в москве и на киевке живет практически пол города.
Ну сейчас ж учения кого-то там идут...может их техника?
по поводу войны. Почти все сходятся во мнении, что ее не будет, что она никому не выгодна. И конечно, я тоже хочу расслабиться и быть в этом уверенной. Но только никто не знает, как оно будет на самом деле. И мне некомфортно в ситуации, когда есть хоть какая-то, даже маленькая, вероятность войны.