+ Ответить в теме
Страница 71 из 89 << ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... >>
Показано с 701 по 710 из 884

Тема: А Укра()ину можно тут обсуждать?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Если б я каждый раз когда вижу колонну техники военной на шоссе энтузиастов падала в обморок, то я бы из обмороков не вылезала
    ну истерить, конечно, не стоит. Но нам ребята скидывали видео как по трассе ростов-таганрог двигалась колонна техники... км 20. к границе, она у нас там совсем рядом
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    а чего расстраиваться? радоваться надо, наши люди за него кровь проливали, когда завоевывали, а Хрущев просто так его подарил Украине...и теперь по сути идет восстановление исторической справедливости
    потому что я не хочу чтоб с Крымом сделали тоже самое, что и с нашим черноморским побережьем
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ну истерить, конечно, не стоит. Но нам ребята скидывали видео как по трассе ростов-таганрог двигалась колонна техники... км 20. к границе, она у нас там совсем рядом
    Наверняка для приграничных городов это зрелище не должно быть удивительным, все таки границу обычно охраняют и при необходимости усиливают контроль.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Хотя отделение Крыма какое-то совсем формальные получается.. Не хватает изящества, что-ли...
    понятно, что россиян "забыли спросить" о желании присоединения Крыма
    а как насчет всех украинцев? их мнения почему не спрашивают?

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    И вообще дамы вы знаете скорость танка?
    как вы представляете танки своим ходом? мы их тогда к новому году как раз введем
    ты права и не права одновременно.
    права про свой ход: танк есть боевая единица, не предназдаченная для длительных переходов (двиг умрет), поэтому их транспортируют к месту дислокации по ЖД или на тягачах (как на упомянутых фотках) или и вправду на самолете (теоретически, но инфу не смотрела).
    не права про скорость: современные танки все быстроходные. возьмем наш самый распространенный (на вооружении) Т-72* -средняя скорость по твердому покрытию 60км/час макс. если предположить, что они поедут туда своим ходом (не ездят) - то за 20 часов доедут. если ваще интересна эта тема - рекомендую поискать в сети "танковый биатлон" - улетная тема.

далее, не забываем, что на киевке проживает всем известная кантемировская танковая дивизия. мож они новое вооружение получили (ту же модификацию Т-72 или Т-90) ?
    далее, не забываем, что сейчас идут активные репитиции к параду 9 мая. не далее, как полторы недели назад по мкаду наши тополи везли (каждый год же возят.
    представляю, как все наложили в штаны в свете известных событий.
    а это всего лишь подготовка к параду.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    ты знаешь, может, конечно и так. Только танки там точно были. И интернет тут ни причем. Я его на эту тему даже не читала. Мой муж лично заснял видео. Папа сегодня лично обгонял эту колонну. Кстати, я предполагаю, что колонна не одна. Возможно ошибаюсь. Просто очень много наших обнинских сегодня повыкладывали фото и видео этой техники. Потому что многие работают в москве и на киевке живет практически пол города.
    Может Америку открою, но уже с прошлой недели идут внеплановые проверки боеготовности воинских частей от дальнего востока до западных областей.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    про скорость: современные танки все быстроходные. возьмем наш самый распространенный (на вооружении) Т-72* -средняя скорость по твердому покрытию 60км/час макс. если предположить, что они поедут туда своим ходом (не ездят) - то за 20 часов доедут
    даже боюсь представить сколько топлива оно сожрет за это время
    пробег будет золотым
    =======

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    даже боюсь представить сколько топлива оно сожрет за это время
    пробег будет золотым
    факт, да))

но они все равно не поедут своим ходом так далеко. вроде как двигатель не выживет - не рассчитан на такую длительную постоянную нагрузку. это ж техника не марш-броска, а боя.

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    потому что я не хочу чтоб с Крымом сделали тоже самое, что и с нашим черноморским побережьем
    а что такого страшного сделали с нашим черноморским побережьем?
    =======

Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    а что такого страшного сделали с нашим черноморским побережьем?
    знаешь когда я в Анапе в сентябре не смогла купить местных фруктов, весь ассортимент был как в Москве и по тем же ценам...
    ну про Сочи с его олимпиадой я молчу, можно много говорить о нужности и важности, но с местными жителями там не церемонились
    А уж засилье черноты что там, что вообще по стране.... Много вы видели русских в качестве хозяев гостиниц нашего черноморского побережья?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 71 из 89 << ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... >>