А в какой не нищей по вашим меркам стране есть бесплатные флебологи, мрт и узи? Я не говорю, что у нас все хорошо, нет, но называть страну нищей я бы не стала. Многое разворовывается, поэтому и градусников нет, но это простите мы с вами виноваты, таких людей воспитали, наш же народ разворовывает.
Maruska (17.03.2014)
Во всей Европе. У них лучшее оборудование в бесплатных клиниках, а у нас наоборот все лучшее в платных.
У них отлично развита страховая система, пенсионеры все под крылом у государства и прекрасно живут. Даже по рассказам нашей Даши понятно, как живут там и как живем мы, что без бумажки (читай денег) мы какашка.
У меня у подруги мама (еврейка) уехала в Израиль. Ее там приняли, назначили пособие, дали комнату в общежитие, она там имеет полную бесплатную медицину и возвращаться сюда не хочет! Это такое отношение к приезжим, а представь как живут там коренные жители.
Вообщем, что тут говорить Россия - нищета!
Только пыль в глаза можем пускать всякими Олимпиадами и иже с ними
Да да да , 400 долл пособия, дешевая комната за которую она сама и должна платить, талоны на бесплатные обеды, что вот такие с голоду просто не померли. цены на продукты как у нас в Москве.
И вот это пособие ей платят те, кто сейчас работает и платит охренительные налоги на все!! Это в Израиле