+ Ответить в теме
Страница 80 из 89 << ... 30 70 78 79 80 81 82 ... >>
Показано с 791 по 800 из 884

Тема: А Укра()ину можно тут обсуждать?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Ну вообще то у нас налог тоже около 40%, если сложить ндфл и есн, только не все об этом задумываются, тк промывка мозга на тему "у нас всего 13%" сделала свое дело
    Эти 40 за тебя по большей части платит фирма. А ты со своей зп по договору платишь только 13. Т.е. Говоря что гдето зп выше надо учитывать не то сколько чего вычитает а то сколько остается на руки.. Нам никто не называет реальную зп с которой мы должны эти 40 заплатить.. Т.е. Грубо если в России ты на руки(на карту) получаешь 100 и всем говоришь что это твоя зп, ну в крайнем случае ты говоришь что получаешь 113т.р..гросс, как у тебя по договору.. А европеец к примеру говорит что получает зп 200, и кажется что это гораздо больше, но при этом он с этого платит 50%налогов и взносов всяких и на руки остается те же 100! Мало кто это учитывает Посчитай свою зп без вычета этих 40% тогда и можно будет мериться с другими)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Я вроде нигде сейчас не писала как и что сложилось у моих родственников, с чего ты выводы делаешь?
    Работать там надо больше чем у нас, там надо бычить, и при этом один выходной в неделю . Дом тоже можно купить, в каком городе друзья живут? Цены тоже разные, и они без ипотеки его брали?

Извини, ты мало чего знаешь, пособие в Израиле платят гражданам , как это ваша подруга полтора года без гражданства и без паспорта - это по твоим словам. Ее б давно уже депортировали, мед страховку ей за что? У нее есть гражданство израиля, паспорт израильский дают как ты прилетаешь в страну.
    Друзья живут в Иерусалиме
    Я всех тонкостей про маму подруги не знаю, но им врать совсем нет смысла они тут очень обеспечено живут, а мама ее поехала туда старость проводить, т.к. у нее там 2 сестры много лет живут.

Спорить смысла нет
    Каждый останется при своем мнении о жизни в России и за ее пределами
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    МРТ? В регионах на узи такие очереди, и на несколько млн. жителей нет флебологов например, не, ну есть в платной клинике, а бесплатного - ни одного.
    Мой племянник, который родился в январе прошлого года был 800 в очереди в детский сад в одном из городов Ленинградской области...

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Эти 40 за тебя по большей части платит фирма. А ты со своей зп по договору платишь только 13. Т.е. Говоря что гдето зп выше надо учитывать не то сколько чего вычитает а то сколько остается на руки.. Нам никто не называет реальную зп с которой мы должны эти 40 заплатить.. Т.е. Грубо если в России ты на руки(на карту) получаешь 100 и всем говоришь что это твоя зп, ну в крайнем случае ты говоришь что получаешь 113т.р..гросс, как у тебя по договору.. А европеец к примеру говорит что получает зп 200, и кажется что это гораздо больше, но при этом он с этого платит 50%налогов и взносов всяких и на руки остается те же 100! Мало кто это учитывает Посчитай свою зп без вычета этих 40% тогда и можно будет мериться с другими)
    Да какая разница кто платит, я говорю что с меня государство получает вовсе не 13% налога, а гораздо больше.
    Уровни зп в разных странах сейчас не обсуждаем, я исключительно о налогах.
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Сегодня узнала,что одноклассница пару дней вернулась из Киева,она работала там в посольстве. Вот от нее то я и по узнаю все правду)))) Тем более на носу встреча одноклассников. Но она сразу сказала,что в Москву приехала в отпуск!
    Посольство эвакуировали всё, за исключением 3х человек..

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Сейчас за всеми следят ))
    Не за всеми, честно....
    Просто таких возможностей нет, мы не в 37.
    Так что, девы, расслабляемся и общаемся без звезд...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Не за всеми, честно....
    Просто таких возможностей нет, мы не в 37.
    Так что, девы, расслабляемся и общаемся без звезд...
    А я вот не сплю. Стихи читаю про крым.

Севастополь(Э. Асадов)
    Может, помоложе , чем Акрополь,
    Но стройней и тверже во сто крат
    Ты звенишь, как песня, Севастополь -
    Ленинграда черноморский брат.

В День Победы, на исходе дня,
    Вижу я, как по твоим ступеням
    Тихо всходят три знакомых тени
    Постоять у Вечного огня.

И, глазами корабли окинув,
    Застывают, золотом горя,
    Три героя, три богатыря -
    Ушаков, Корнилов и Нахимов.

Севастополь - синяя волна!
    Сколько раз, шипя девятым валом,
    На тебя со злобой налетала
    Под любыми стягами война?

И всегда, хоть любо, хоть не любо,
    Та война, не ведая побед,
    О тебя обламывала зубы
    И катилась к черту на обед!

Потому что, позабыв о ранах,
    Шли в огонь, не ведая преград,
    тысячи героев безымянных -
    Стриженных "братишек" и солдат.

И горжусь я больше, чем наградой,
    Тем, что в страдной, боевой судьбе,
    Сняв с друзьями черную блокаду,
    Словно петлю , с шеи Ленинграда,
    Мы пришли на выручку к тебе!

И, прижав нас радостно к груди,
    Ты кулак с усилием расправил
    И врага по челюсти ударил,
    Так что и следов-то не найти!

Мчится время, на чехлы орудий
    Подает цветочная пыльца…
    Только разве позабудут люди
    Подвиги матроса и бойца?

И над чашей негасимый пламень
    Потому все жарче и красней,
    Что любой твой холмик или камень
    Тепл от крови наших сыновей.

Шелестит над обелиском тополь,
    Алый флаг пылает над волной,
    Севастополь, гордый Севастополь -
    Город нашей славы боевой.

И недаром в звании героя
    Ты стоишь , как воин, впереди
    Часовым над кромкою прибоя
    С Золотой Звездою на груди!

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Ну вообще то у нас налог тоже около 40%, если сложить ндфл и есн, только не все об этом задумываются, тк промывка мозга на тему "у нас всего 13%" сделала свое дело
    Но в Европе люди платят из своего кармана+ прогрессивная шкала налога
    А у нас 13 % работники, а остальное работодатель с фот
    А вообще, вот ни разу не хотела бы жить в др стране
    Последний раз была в Европе(Голландия/Германия/Бельгия) в ноябре - с таким удовольствием в Россию вернулась!
    =======

Посмотрела бы я как наши олигархи 75% налога с роскоши платили...
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Во всей Европе. У них лучшее оборудование в бесплатных клиниках, а у нас наоборот все лучшее в платных.
    У них отлично развита страховая система, пенсионеры все под крылом у государства и прекрасно живут. Даже по рассказам нашей Даши понятно, как живут там и как живем мы, что без бумажки (читай денег) мы какашка.
    У меня у подруги мама (еврейка) уехала в Израиль. Ее там приняли, назначили пособие, дали комнату в общежитие, она там имеет полную бесплатную медицину и возвращаться сюда не хочет! Это такое отношение к приезжим, а представь как живут там коренные жители.
    Вообщем, что тут говорить Россия - нищета!

Только пыль в глаза можем пускать всякими Олимпиадами и иже с ними
    Какая ты патриотка. А чего сама не уедешь в Израиль? Или в Австрию?
    Предлагаю прекратить хаить родную страну.
    Я тоже против присоединения Крыма. И, вообще, вмешательства. Как мать. Но как гражданин, надо признать, это исторически наше. Как воровали , так и будут. Ну есть 100000 р, ну дали нам 100 р. Остальное поделили между собой. Ну так дадут все так же 100 р, не больше не меньше, а поделят и своруют не 99900, а 70000. Нам от этого ни холодно ни жарко. Лишь бы войны не было
    А трава зеленее всегда у соседа. Конечно.

+ Ответить в теме
Страница 80 из 89 << ... 30 70 78 79 80 81 82 ... >>